alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sudutkan Muslim di Kasus Terorisme, Senator Fraser Anning Ditimpuk Telur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d147e018e0d582f09f7af/sudutkan-muslim-di-kasus-terorisme-senator-fraser-anning-ditimpuk-telur

Sudutkan Muslim di Kasus Terorisme, Senator Fraser Anning Ditimpuk Telur



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Sayang telur nya, padahal disini ada yg ga punya telur emoticon-Shutup
Quote:


emoticon-Wakaka

إِن شَر الدوَآب عِندَ اللهِ الذِينَ كَفَرُوا فَهُمْ لاَيُؤْمِنُونَ

Sesungguhnya binatang (makhluk) yang paling buruk di sisi Allah ialah orang-orang yang kafir, karena mereka itu tidak beriman.
QS. Al Anfal: 55

si abg goblok ini tau ga kalo dia dan golongannya icuma dianggap hewan paling buruk sama kelompok yang dia bela?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh unicorn.phenex
Kurang banyak telurnya... emoticon-thumbsup
Penjarakan tuh bocah
Untung bkn granat nanas.
astajim emoticon-Kagets
muslim ga ada hubungannya, itu hanya pembalasan kaum kafirun yg tidak pada tempatnya emoticon-Mad
Sudutkan Muslim di Kasus Terorisme, Senator Fraser Anning Ditimpuk Telur
botak biadabemoticon-Najis
Cendolnya gan biar telurnya nambahemoticon-Wow
Mendingan si bule manula disiram minyak panas aja.
Yang neror siapa kok nyalahin korban.
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Semoga korban teror NZ diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT.
Amiin YRA.
Quote:


Telormu kemana?!
Quote:


Maklum, belon ngerasain sharia patrol dan sweeping. Dan terutama belon ngerasain teman, saudara wanitanya digangbang rape, karena dianggep budak seks emoticon-Bedug
Quote:


Super toleransi sekali bre
Quote:


left diluar itu rata2 isinya org tolol makanya pd ga becus jd pemimpin, lupa x dia dulu si uclim perna serangan teroris juga taun 2014 di sydney
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


butuh pemahaman utk mengartikan al quran..... ngk cukup dng baca terjemahanny....mkany dperlukan ulama...... klw bgini apa bedany dng pemahaman jihad teroris?


emoticon-Cool


Quote:


Pemahaman itu kembali ke diri masing-masing.yang mengartikan
Selama belum ada lembaga standarisasi yang mengatur, persepsi terhadap suatu narasi masih bebas saja bree
emoticon-Cool
Diubah oleh unicorn.phenex
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


maaf..... ane kgk tw klw ente non muslim......


emoticon-Cool

ya betul terserah ente lah memahaminy..... tp ati2 ya .... itu al qur'an
Balasan post tim.hore.hore
Quote:


Lah ente muslim tetapi nggak ngerti al.quran apa nggak jauh lebih parah tuh ?
Kalo balas membalas ya gak ada akhirnya woi.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di