alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Cabuli Pengunjung, Karyawan Mini Market Diamankan Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d12387e3a72758c284f68/diduga-cabuli-pengunjung-karyawan-mini-market-diamankan-polisi

Diduga Cabuli Pengunjung, Karyawan Mini Market Diamankan Polisi


Diduga Cabuli Pengunjung, Karyawan Mini Market Diamankan Polisi


Seorang karyawan mini market di Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut), diamankan polisi karena diduga telah mencabuli pengunjungnya, yang masih di bawah umur. Aksi pelaku diketahui karena korban berteriak histeris, dan mengundang massa berdatangan.

Dengan pengawalan ketat polisi, pelaku cabul bocah sekolah tingkat SMP itu diamankan petugas. Pelaku melakukan aksi tersebut saat mini market sedang sepi.

"Tiba-tiba sudah ramai di sini, dia bilang dipegang dua kali," kata Sunarmi yang merupakan nenek korban, di depan mini market Jalan Purwo, Kota Medan, Sumut, Minggu (10/3/2019) malam.

Kronologinya, kata dia, korban berinisial I (13) bersama adiknya sedang berbalanja di mini market. Kemudian pelaku mendekati korban dan melanarkan aksinya. Korban yang histeris langsung berlari ke luar, dan menangis, mengundang perhatian warga.


Warga sempat kesal dengan pelaku, dan nyaris mengamuknya di sana. Tidak lama polisi pun datang ke lokasi dan mengamankan TKP meski tampak kewalahan lantaranya banyak warga yang mengepung lokasi kejadian. Kini karyawan mini market tersebut di bawa ke Polsek Medan Timur.

"Kami juga mengamankan rekaman CCTV untuk memastikan benar atau tidaknya peristiwa tersebut," kata Kanit Reksrim Polsek Medan Timur, Iptu Prasetyo.

Petugas juga masih mendalami dugaan kasus pencabulan ini. Para karyawan mini market dan korban juga diamankan ke kantor polisi untuk proses pemeriksaan.

Sumber

Komen:

Kembalian nya mau didonasikan?

*Sambil remes2 bokong gayus dengan nafas menderu deru

emoticon-Ngacir
Diubah oleh serikat.palak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kelakuan onta idiot.
"dipegang dua kali"

itu artinya masing 1x atau dua kali masing2 emoticon-Big Grin

Kalo sumut, bisa onta bisa domba
Pelakunya dari klan apa nih ? emoticon-Leh Uga
Quote:


klan jualan tiang jemuran... pasti kasirnya ngacengan..
parah bener
Kronologinya, kata dia, korban berinisial I (13) bersama adiknya sedang berbalanja di mini market. Kemudian pelaku mendekati korban dan melancarkan aksinya. Korban yang histeris langsung berlari ke luar, dan menangis, mengundang perhatian warga.

Diapain korbannya ? emoticon-Cape d...

Pekok nih pelakunya.
Quote:


paling onta sapa lg
tunggu dr cctv dulu.... maklum gotham city...
apapun bisa terjadi


emoticon-Ngacir
Kalo mau tanya urusan percabulan tanya sama ahlinya. Syg org nya msh betah di arap
di bawah umur emoticon-Cape deeehh nikah sonoemoticon-Big Grin
Kerja d hotel makanya panen dh pas banyak anak training emoticon-Malu (S)
pedopil emoticon-Mad
Mudahan di cekik temen selnya
sekelas mini mart kok ampe kek gini?
Nasbung kampret mang goblok
hasil pendidikan ideologi cabul bawah umur..
emoticon-Wakaka
diapain sih ?




emoticon-Cool gembok dulu lah
Diubah oleh merseysidered
ngaku negara paling agamais dan religius tapi kelakuan masyarakat cabul semua emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di