alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d100568cc9506bd2e51a2/10-ide-mix-and-match-tampil-trendy-dengan-t-shirt-mudah-kok

10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

Kaos atau t-shirt merupakan salah satu item yang paling nyaman saat dipakai. Banyak orang yang mecoba untuk menggabungkan t-shirt dengan item-item yang lain agar nampak modis dan tak terlihat terlalu biasa. Nah daripada bingung mencari-cari, lebih baik lihat beberapa ide atau inspirasi cara mix and match menggunakan t-shirt berikut ini yuk, agar makin trendy dan fashionable tentunya!


1. Kamu bisa dapatkan look feminim dan fresh dengan memadu-madankan mustard yellow t-shirt dengan long skirt lace transparent seperti ini!
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

2. White t-shirt, mini skirt, bomber jacket, dan sneakers, bisa banget jadi perpaduan yang pas buat kamu yang mau tampil chic dan trendy. Look ini akan sangat cocok dipakai buat hangout bersama teman-temanmu
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

3. Gak ribet, kamu bisa tampil cantik dan feminim dengan memadukan print t-shirt dengan striped mini skirt seperti ini. Pakai juga topi dan sneakers biar outfitmu makin kece!
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

4. Santai dan kasual, perpaduan antara white t-shirt, cardigan, dan skinny jeans emang perpaduan yang paling simpel tapi sangat cantik. Jangan lupa pakai sling bag dan flatshoes favorit biar makin oke ya
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

5. Tak perlu pakai banyak item, kamu bisa dapatkan look yang trendy hanya dengan memadukan denim jacket dan white t-shirt seperti ini. Lengkapi juga dengan sling bag dan high heels biar makin modis
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

6. T-shirt yang di padu-padankan dengan setelan plaid blazer dan pants ini akan membuat look-mu terlihat formal. Cocok banget dipakai untuk outfit kerja nih
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

7. Memadukan white t-shirt dengan slip dress seperti ini akan membuatmu terlihat sangat cantik dan feminim lho girls. Cocok banget dipakai saat ingin bersantai dan jalan-jalan saat weekend
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

8. Sederhana tapi cantik, kamu bisa banget nih memadu-madankan white t-shirt dengan midi skirt seperti ini. Meski simpel, tapi tetap fashionable kok
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

9. Memadukan white t-shirt, celana jeans, dan kemeja yang dijadikan sebagai outer seperti ini akan membuat look-mu terlihat sedikit tomboy. Untuk sepatunya, kamu bisa gunakan high heels atau sneakers favorit ya!
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

10. Mau liburan tapi nggak mau ribet? Padu-padankan saja white t-shirt dan high waist denim shorts seperti ini. Pakai juga sandal dan kaca mata favorit biar makin kece ya girls!
10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!
Nah itu dia beberapa ide mix and match dengan menggunakan t-shirt. Yang mana nih yang jadi favoritmu ?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok! Biar Jadi Pusat Perhatian, Ini 8 Cara Mix & Match Outfit Metallic!

- 10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok! Manis dan Trendy, Begini 8 Ide Mix & Match 'Kang Hyesoo' Sky Castle!

- 10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok! Tetap Trendy, 7 Paduan Ini Layak Dicoba untuk Kamu Si Tubuh Ramping!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di