alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Prediksi Suka - Suka Quarter Final Champion League 2019
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d014bfacb957bff4766b0/prediksi-suka---suka-quarter-final-champion-league-2019

Prediksi Suka - Suka Quarter Final Champion League 2019

Hallo Agan dan Sista apa kabar? Semoga selalu baik - baik saja dimanapun kalian berada.
emoticon-Hai

Drawing perempat final Liga Champion sudah selesai dilakukan, seperti yang kita ketahui inggris berhasil meloloskan ke empat wakilnya dan juga ini untuk pertama kalinya setelah sekian lama Real Madrid dan Bayen Munich harus tersingkir di babak 16 besar. Biasanya mereka minimal bisa tembus sampai semifinal.

Sebagai pengamat bola yang amat amatir dan tidak akan pernah menjadi pro ane punya prediksi nih untuk babak perempatfinal Liga Champion yang akan digelar bulan april nanti.

Berikut ini hasil drawing dan prediksinya.

1. AJAX VS JUVENTUS
Prediksi Suka - Suka Quarter Final Champion League 2019
sumber gambar

Pada babak 16 besar ke dua tim ini sama - sama melakukan comeback yang luar biasa setelah kalah di leg pertama menderita kekalahan. Kedua tim ini nyatanya sudah sering bertemu dan head to headnya dimenangkan oleh Juventus tapi menurut prediksi ane Juventus akan bernasib serupa dengan Real Madrid. Menang di leg pertama tapi tersingkir di leg kedua.
Real Madrid yang juara 3 kali beruntun saja lewat.emoticon-Sorry
Prediksi agregat skornya 5 - 4 untuk Ajax

2. LIVERPOOL VS PORTO
Prediksi Suka - Suka Quarter Final Champion League 2019
sumber gambar

Tahun lalu kedua tim ini bertemu di babak 16 besar dan saat itu Liverpool menang telak di kandang Porto. Hal ini tentu bikin Liverpool merasa jumawa dan over yakin bisa mengalahkan Porto. Tapi jangan lupa dendam akan bisa membuat siapa saja melakukan hal tak terduga untuk membalasnya.
Prediksi agregat skornya 0 - 1 untuk Porto.


3. TOTTENHAM HOTSPUR VS MANCHESTER CITY
Prediksi Suka - Suka Quarter Final Champion League 2019
sumber gambar

Kedua tim sesama club liga premier inggris ini pastinya sudah paham luar dalam kekuatan lawannya. Manchester City unggul karena tidak pernah kalah dari Tottenham musim ini dan mereka juga berpeluang besar untuk menjadi juara Premier League musim ini, sedangkan Tottenham satu - satunya gelar yang masih berpaeluang mereka raih musim adalah trofi Liga Champion.
Hal inilah yang akan membuat mereka memiliki motivasi besar untuk bisa lolos ke babak selanjutnya.
Prediksi agregat skornya 4 - 2 untuk Tottenham.


4. BARCELONA VS MANCHESTER UNITED
Prediksi Suka - Suka Quarter Final Champion League 2019
sumber gambar

Barcelona memang menang secara head to head rekor pertemuan dengan Manchester United, namun semenjak di tangani oleh Ole Gunar Solksjaer Manchester United mampu mengeluarkan performa yang apik di setiap laganya selain itu dia juga seperti membawa keberuntungan untuk tim yang di latihnya sekarang.
Prediksi agregat skornya 1 - 3 untuk Manchester United.
emoticon-Toast

Demikianlah prediksi ane untuk babak perempat final liga champion 2019 ini,kita lihat saja karena action mereka di lapanganlah yang akan menentukan.
Agan dan Sista tentunya punya prediksi yang berbeda, bila berkenan bisa memberikan komentarnya dan apresiasi lain berupa rate dan cendol.

Terimakasih, salam IWAK
emoticon-Shakehand2

Tulisan pemikiran sendiri.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
hanya prediksinya barcelona vs mu yang saya setuju
ajax - juve => juve
city - spurs => city
liverpool - porto => Liverpool
man u - barca => barca
#GGMU
Quote:

fans MU gan?emoticon-Hai
Quote:

duh ga ada yang samaemoticon-Big Grin emoticon-Salam Kenal

Quote:

fans juga nihemoticon-Shakehand2

Aku pans jugaaa

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


pans??emoticon-Bingung emoticon-Wkwkwk
ane champions jagoin emyu, liga eropa jagoin arsenal emoticon-Cool
Quote:


liga eropa ya, ane napoliii emoticon-Big Grin
Quote:


kita tunggu kick off nya om emoticon-Bola
Quote:


iya gan sudah sejak 90an
Quote:


ok om, kita liat siape yang berjaye
final ajax v parto emoticon-Leh Uga
Quote:


haha prediksi suka suka ya gan emoticon-Big Grin
Ia vecchia signora gan..
Quote:


lawannya "berat" gan, ajax emoticon-Big Grin
Quote:


Klo uda 8 besar smua berat gan..emoticon-Kiss (S)
Quote:


weh bener tuh gan, berat semua. Kita liat aja nanti
Quote:


Ok gan. Tp ane dukung juve gan..emoticon-Cool
Quote:


gegara ronaldo kah?emoticon-Big Grin
Quote:


Kagak gan. Uda lma gan. Bahkn ane kurang senang ronaldo ke juve. Dybala jd tdk berkembang gan..emoticon-Peace
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di