alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang nggak malam mingguan ayuk sini gansis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d0071f4d69543d4245632/yang-nggak-malam-mingguan-ayuk-sini-gansis

yang nggak malam mingguan ayuk sini gansis

yang nggak malam mingguan sini gansis cerita cerita kita emoticon-Blue Guy Peace

mana tau dapat ide dan inspirasi baru..

lempar-lemparan cendol juga boleh kok gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

bagi peminat bata boleh juga kok gan, ga nutup kemungkinan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh awanhitam666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Tag agan kena.semprot, kasihan gan doi tugas sebulan penuh gak ada cutinya. Ngaskus juga disela2 kesibukan, saking cintanya ngaskus emoticon-Mewek
Diubah oleh Kruingputih4
yang nggak malam mingguan ayuk sini gansis
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:




btw doi kerja apa gan?
ada projek yaa

oke gan, cara tag agan semprotcrot gimana gan hehe emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh awanhitam666
Quote:


mager bener ni gan. emoticon-Leh Uga
ane ikutan gelar karpet ah
enaknya ngobrol apa nih ganyang nggak malam mingguan ayuk sini gansis
Quote:


wah bebas sih hu..

daripada silent silent an aja.. yang nggak malam mingguan ayuk sini gansis
Diubah oleh awanhitam666
asik mah super mini kopdar nih, klo dkt emoticon-Nyepi
Diubah oleh dhittoarief
Ngexploit aja :v
Balasan post dhittoarief
Quote:


yang jauh cuma raga kita doang gan, Hati dan pikiran kita selalu dekat kokemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh awanhitam666
hujan gan, jas hujan ane sobek, ngiup sini yaemoticon-Shakehand2
Balasan post I.W.a.K
boleh gan, silahkan login..

enak tuh gan, nunggu ujan reda sambil udut dan seruput kopi, biar ujan nya makin teresapi ke dalam jiwa yang haus akan asmara.. emoticon-Big Grin
Yang dateng baru berapa ini?
emoticon-Ngakak
Quote:


katanya sih kerja doi jadi ganjelan pintu emoticon-Ngakak
Balasan post awanhitam666
punya super gan? mintakkkemoticon-Big Grin
Balasan post Kruingputih4
ngahaha mayan gan daripada jadi public enemy
Balasan post I.W.a.K
Quote:


HD ya gan maksudnya
Balasan post amnessterz
masih lit gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Balasan post awanhitam666
uduuut gan udut
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di