alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8ce69b82d4954e6f180df9/bak-saudara-kembar-10-momen-persahabatan-cassandra-lee--beby-tsabina

Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

Kesamaan hobi, passion dan tingginya aktivitas bertemu sering menjadi alasan utama terjalinnya hubungan persahabatan di antara cewe-cewek. Hal yang sama juga sering sekali terlihat di kalangan selebriti. Misalnya, persahabatan manis yang terjalin antara Cassandra Lee, Baby Tsabina, dan Sephora Sievert. 

Memulai karier sebagai artis cilik hingga kini memasuki usia remaja, membuat mereka sudah sering bertemu sejak sekolah dasar. Merasa cocok, ketiganya akhirnya memutuskan bersahabat baik dan terjaga hingga puluhan tahun lamanya. 


1. Kompak main hingga kerja bareng, tak terpisahkan deh
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

2. Sebagai tiga selebriti multi talenta, pemotretan rasa reuni ya
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

3. Konsep gaya retro gini makin pas dengan pembawaan mereka yang ceria
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

4. Coba tebak siapa yang paling bungsu dari geng mereka?
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

5. Cassandra, Baby, dan Sephora tak sungkan membagikan momen gokil mereka di media sosial
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

6. Ngeliat dandanan mereka gini bak ngeliat girl group ya, masing-masing punya fashion style yang unik
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

7. No jaim-jaim club dong, persahabatan yang sangat apa adanya
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

8. Kalau tiga artis multi talenta ngumpul gini, apakah hang out-nya sambil bikin karya vlog?
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

9. Gak melulu sependapat, mereka juga sering cekcok tapi gak bisa lama marahannya, friendship goals!
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina

10. Baby dan Sephora yang setia menemani Cassandra merayakan penambahan usianya, so sweet!
Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina
Langgeng selalu deh untuk persahabatan mereka. Kebayang bakal seru abis kalau ketiganya main film bareng, setuju gak?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina 10 Momen Persahabatan Verrell dan Rizky Nazar yang Bikin Cewek Meleleh

- Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina Ngehost Bareng, 10 Potret Mama Hits Nia Ramadhani & Jessica Iskandar 

- Bak Saudara Kembar, 10 Momen Persahabatan Cassandra Lee & Beby Tsabina Bro Banget! 10 Potret Persahabatan Park Bo Gum & V BTS yang Imut Abis

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di