alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8cd8e3a2d1955d5e4d6507/berusia-sebulan-9-pemotretan-menggemaskan-abizard-putra-selvy-kitty

Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

Dipersunting Rangga Ilham Suseno 2018 lalu, keluarga kecil Selvi Kitty semakin berbahagia dengan kehadiran buah hati mereka, Abizard Kavin Suseno pada Februari 2019 lalu. Kehadiran putra tercinta semakin menambah ramai suasana rumah keluarga harmonis tersebut.

Layaknya anak selebriti lainnya, Abizard langsung mencuri perhatian di media sosial karena paras dan tingkahnya yang sangat lucu. Di usia yang baru sekitar sebulan lebih, ia sudah memiliki enam ribu lima ratus penggemar di Instagram. 

Lalu seberapa loveablenya sih baby A? Penasaran, bukan? Nah langsung intip aja nih 10 potretnya berikut ini.


1. Umur seminggu sudah bisa diajak pemotretan, lho
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

2. Saat syukuran dan aqiqah. Anteng banget deh tidur pulas
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

3. Berjemur di pagi hari tak lupa pake sunglasses, siap jadi anak seleb hits ya
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

4. Sejak janin, sudah diajak maternity sama mama tercinta, lahirnya bakat modelnya sudah terlihat
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

5. Lagi senyum gini gagah deh, buat netizen gemas!
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

6. Abizard terlihat segar abis mandi, pipi chubby-nya khas banget
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

7. Tema pemotretan yang unik banget, bak berendam di bathtub gitu
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

8. Ekspresi Abizard kalau sudah kenyang dan langsung tidur nyenyak
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty

9. Sudah mirip model profesional gak, om tante?
Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty
Sehat selalu untuk Abizard. Semoga tumbuh menjadi anak yang membanggakan bagi keluarga dan negara. Kamu sudah follow belum baby hits ini?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty 18 Tahun Menikah, 10 Potret Iis Dahlia dan Suami yang Bebas Gosip

- Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty 10 Potret Ahmad Syaiful, Anak Pelawak Mastur yang Digilai Cewek-cewek

- Berusia Sebulan, 9 Pemotretan Menggemaskan Abizard Putra, Selvy Kitty 10 Potret Nabilah Rahman, Adik Leon Dozan yang Manisnya Bikin Meleleh!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di