alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8cd7e1facb9508976c6afe/rommy-ternyata-dicokok-kpk-depan-posko-tkd-jokowi-maruf

Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf

Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf

Ketua Umum PPP M. Romahurmuziy alias Rommy ternyata dicokok oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) depan posko Tim Kampanye Daerah (TKD) Joko Widodo-Maruf Amin Jawa Timur.

Sebagaimana diungkapkan salah satu saksi mata bernama Deny Pranoto, penjaga JPU Jalan Basuki Rahmat Surabaya.


"Ada beberapa orang ditangkap. Bahkan satu di antaranya, ada yang melawan dan coba kabur. Tapi gagal kabur," kata Deny dilansir Kantor Berita RMOLJatim di lokasi, Jumat (15/3).



Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf



Walaupun begitu, Ketua TKD Jatim, Mahfud Arifin, memastikan proses penangkapan Rommy tidak akan mengganggu proses perolehan suara di pilpres.



"Ini persoalan pribadi. Tak ada sangkut pautnya dengan Pak Jokowi. Ini justru bukti di era pak Jokowi, hukum tidak tumpul ke bawah," tegas Machfud.



Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf



Machfud menjelaskan, dirinya tidak tahu-menahu soal tertangkapnya Rommy. Macfud hanya mengetahui jika yang bersangkutan akan berkunjung ke Surabaya beberapa waktu sebelumnya. 


Namun, Mahfud mengaku tidak melakukan pertemuan dengan ketum PPP tersebut. "Kalaupun ditangkap di depan saya nggak tahu. Itu nggak ada pengaruhnya. Biarpun di sini kalau ada yang salah, harus ditanggap. Kita serahkan semua prosesnya pada yang berwenang," demikian Machfud.



Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf

Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf

Tuyul dicokok di depan Posko TKD KoRuf...emoticon-Leh Uga

Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Terus masalahnya dimana?
Gw sih lebih suka nyinyir soal "dimana wowok jumatan" emoticon-Leh Uga
terus saiya harus bilang waow gitu??
sama aja . mau 01 mau 02 . gimana pemilih mau optimis klo kedua kubu kayak gini .
terus masalahnya apa ????

Apa jokowi mesti bikin breaking new live di TV oon juga ???? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hmm.. mencurigakan
Kebetulan ya
Memang disitulah lokasi para koruptor bersarang.
Rakyat dan umat tidak kaget.

Mungkin karena Dana Pemilihan makin mepet, makanya kecebong junior disuruh nilep duit utk bahan kampanye.
tuyulnya baru mau setor udah kecokok
ada posko politik di Hotel Bumi juga ya ? emoticon-EEK! emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Sesuatu yg tdk perlu dicebokin
kudu salto gicu ?
Lagi ngejar setoran malah ketangkep KPK emoticon-Salaman
Terus?

emoticon-Cool
cebokers kerja bakti cuyemoticon-Ngakak
Diubah oleh crotafterespon
Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf

Seniornya Rommy malah dibela habis-habisan sama Prabowo waktu itu.

Biasa aja tuh.

emoticon-Big Grin
mau kabur ke sarang penyamun...
Rommy Ternyata Dicokok KPK Depan Posko TKD Jokowi-Maruf

Gatotkaca nya si WIWI kena cokok
emoticon-Leh Uga
Ternyata TKD juga mendukung KPK utk pemberantasan korupsi, ga pandang bulu. Mantap!
Quote:


Ternyata menurun ke penerusnyaemoticon-Leh Uga
Quote:


Gw udah sering bahas sejak dulu.
Bahkan gw pernah ngasih contoh korupsi di Depag, seperti bantuan pengadaan perangkat komputer yang disunat habis-habisan. Misalkan budgetnya 120 juta, sampai di sekolah yang dituju bisa tinggal 80 juta.

Jangan salah, Depag adalah salah satu Departemen tertinggi korupsinya sejak era Orba.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di