alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Amerika Serikat Perketat Pengamanan Masjid Usai Penembakan di Selandia Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8cc7e368cc950b2b4776cf/amerika-serikat-perketat-pengamanan-masjid-usai-penembakan-di-selandia-baru

Amerika Serikat Perketat Pengamanan Masjid Usai Penembakan di Selandia Baru

Los Angeles - Kepolisian di sejumlah kota besar di Amerika Serikat (AS) memperketat pengamanan di masjid-masjid setempat setelah terjadi penembakan brutal di dua masjid di wilayah Christchurch, Selandia Baru. Pengetatan pengamanan masjid diberlakukan di Los Angeles, New York dan Minneapolis.

"LAPD terus memantau peristiwa mengerikan yang terjadi di Christchurch, Selandia Baru. Meski serangan ini tampak sebagai insiden tersendiri tanpa kaitan dengan LA, dengan penuh kehati-hatian kami mengerahkan patroli tambahan di sekitar masjid-masjid," demikian pernyataan Kepolisian Los Angeles via Twitter, seperti dilansir CNN, Jumat (15/3/2019).

"Pikiran dan doa kami untuk semuanya yang terkena dampak," imbuh pernyataan itu.

Perdana Menteri (PM) Selandia Baru, Jacinda Ardern, telah mengonfirmasi bahwa sedikitnya 40 orang tewas dalam penembakan brutal di dua masjid yang ada di wilayah Christchurch. Disebutkan juga bahwa sekitar 20 orang lainnya mengalami luka-luka dalam penembakan brutal ini.

"Tidak ada ancaman kredibel terhadap masjid-masjid kita di Minneapolis dan kami akan mengerahkan patroli tambahan," demikian pernyataan Kepolisian Minneapolis di Minnesota.

PM Ardern menyatakan empat orang telah ditangkap polisi terkait penembakan brutal di Masjid Al Noor di Deans Ave dan sebuah masjid lainnya di pinggiran Linwood. Identitas keempat orang yang ditangkap belum diungkap ke publik.

Ditegaskan PM Ardern bahwa Selandia Baru saat ini berada dalam level ancaman keamanan tertinggi.

https://m.detik.com/news/internasion...-selandia-baru

Jangan membunuh kalau tidak mau dibunuh!
ingat Golden Rule
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jadi mirip pearl harbour gan ..


Mencoba membungkam muslim dengan white supremacy atau malah membangunkan raksasa yg tidur ..


Dan ternyata feeling laksamana jepang saat itu benar ..


Mereka membangunkan usa dari tidur nya ...



Maka habis lah jepang ... bangsa dengan tradisi harga diri yg begitu tinggi hingga rela melakukan harakiri demi menjaga harga diri .. dibuat usa sebagai pecundang ..

Makanya generasi jepang yg lahir setelah perang dunia dua seperti org jepang yg kehilangan prinsip hidup .. tidak jelas antara mau jadi jepang atau jadi barat ..


Terlihat dari komik dan anime nya yg menunjukkan wajah wajah bule .. hidung mancung dan perawakan tinggi ..


Sementara jepang itu cebol cebol ..
Ya sama seperti polisi dan banser mengamankan gereja-gereja kalo habis dibom. Protokol standar.
Quote:


Bangkitnya kekuatan kulit putih emang ngeri...
Indo pun dulu kena sama belanda.
Sekarang malah mau kena lagi sama si mata sipit negeri bambu.
Quote:


Yakin white supremacist visa bangkit??
Quote:


Ya manatahu diam diam udah buat rencana tuh orang.
Mungkin rencananya udah lama banget, baru nongol sekarang.
Quote:


Masalahnya orang eropa Dan amerika aja secRa umum menolak white supremaciat. Kalo mereka muncul bisa2 petang sodara mereka
mirip indonesia

setelah pengeboman gereja
lama2 sedih liat kaum satu ini dibantai sesama ontaik, dibantai kafir juga
Quote:


kalo si mata cipit emang niat menjajah indon sejak dulu,... yang dikirim pasti Jendral sekelas Guan Yu bukan Laksamana bencong kek Ceng Ho
awas yg kecolongan malah gereja dan sinagog..

banser siap turun bantu jagain

emoticon-Toast
Sinagoge juga dijaga dong


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di