alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Brenton Tarrant Radikal Sekembali dari Korea Utara dan Pakistan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8cc4388d9b1754f55d1e4f/brenton-tarrant-radikal-sekembali-dari-korea-utara-dan-pakistan

Brenton Tarrant Radikal Sekembali dari Korea Utara dan Pakistan

Brenton Tarrant Radikal Sekembali dari Korea Utara dan Pakistan
TEMPO.CO, Jakarta - Brenton Tarrant, pelaku serangan teror di 2 masjid di Christchurch, Selandia Baru diduga berubah radikal setelah berkunjung ke Korea Utara dan Pakistan.


Tarrant dengan satu kelompok tur melakukan perjalanan ke Korea Utara dan Pakistan. Tarrant mengunggah foto-foto saat dia berkunjung sebagai turis backpacker ke Korea Utara dan Pakistan di antaranya berkunjung ke Samjiyon Grand Monumen di provinsi Ryanggang, Korea Utara.


Pria yang besar dari Grafton, New South Wales, berniat melakukan perjalanan keliling dunia dengan warisan dan investasinya dari emas bitcoin.


Tracey Gray, mantan bos Tarrant di Big River Gym mengatakan, Tarrant sempat mendiskusikan rencananya berkunjung ke sejumlah negara sebelum mengundurkan diri dari pekerjaannya sebagai pelatih gym.


"Dia tidak memiliki destinasi khusus," kata Gray seperti dikutip dari news.com.au, 16 Maret 2019.

Brenton Tarrant, pelaku serangan teror di 2 masjid di Christchurch, Selandia Baru kemarin dengan menewaskan 49 orang dan melukai puluhan orang , berkunjung ke Pakistan pada Oktober tahun lalu dan kemudian ke Korea Utara.

https://dunia.tempo.co/read/1185850/...a-dan-pakistan
Diubah oleh linton2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
perang antara teroris bule vs teroris kampret

emoticon-Takut:
mungkin terkejut batin dia lihat pakistan ga sama kek yang di berita2 karna di tipu pallywood paok

emoticon-Ngakak
terinspirasi dari taliban dan juchenya kim jong un emoticon-Takut emoticon-Leh Uga
Seram juga bree, niatnya jalan2 malah pulang2nya jadi radikal dengan nembakin orang2 emoticon-Matabelo
halah kuontol
lo diam di rmh jg klo lo terlalu tolol trus kena doktrin yg jg tolol entah dr internet,buku org atau yg lain nya
jd bajingan jg lah
Klo lo emang pny akal,dan perasaan gk bakal lo jd sebajingan itu,biar kate lo baru ikut demo 212 sekalipun
Brenton orang Kristen ya...?serius nanya..
Brenton Tarrant laknat... Lo kira nenek moyang loe bukan imigrant di aussie dan new zeland sono..
Sok-sok an anti imigrant, supremasi kulit putih ndas mu.... Semua ras itu ada kelebihan dan kekurangannya masing2.
Hitler wannabe terkutuk!!
Quote:


Agama: tidak jelas, kristen bukan, atheis bukan, agama mixed (/ gado gado ) sepertinya!
Diubah oleh daimond25
Quote:


Ane mikirnya jg gitu si..mana mungkin orang yang punya "agama" bisa ngelakuin hal yg selaknat dan sebejat itu...
Diubah oleh cebongjaya
Di New Zealand KTPnya ada tulisan agama ngga?
Serius nanya
Balasan post cebongjaya
bukan, dari kata2nya tidak ada referensi dia melakukan aksinya merujuk ke kristen , dia bilang valhala yaitu surga orang nordic kuno dan kata2 yang dia tulis di senjatanya gak ada juga yang sangkut paut ke kristen, lebih ke white pride dan anti imigran
Balasan post V551
Rest in hell
Brenton Tarrant Radikal Sekembali dari Korea Utara dan Pakistan

Brenton Tarrant Radikal Sekembali dari Korea Utara dan Pakistan


kali aja yang butuh untuk hari senin emoticon-Imlek
Tiap hari jutaan rakyat menderita di yaman... dibunuh pelan2...

Ktika ada pembunuhan
Bagi yg melihat biasanya kena ilusi
Yaitu membunuh dengan brutal dan cepat dalah makin tinggi tingkat kekejamannya
Pdhl membunuh dengan perlahan dan sakit itu justru yg lbh keham, jauh lbh kejam dr yg kejam
Balasan post njing.kirik
Quote:


Kerja kerja kerja! Nunggu tgl unik dulu bro!
wew neh radikalis laknat pemain bitcoin rupanya...
Diubah oleh citizen88
pengaruh dari radikalisme emang luar biasa!! fck radikalisme dan terrorisme!!
Quote:


KTP nya aussie, gan
Dia bukan orang NZ
Quote:


Belum liat Palestine juga tuh..emoticon-Big Grin
Pakistan negara yang memurnikan populasi islam tetapi luar biasa miskin wajar sih kalau dia shock dan beralasan kekayaan white pride
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di