alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Skutik Lambretta Siap Meluncur Bulan Depan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8cb6eefacb95363e6bd960/skutik-lambretta-siap-meluncur-bulan-depan

Skutik Lambretta Siap Meluncur Bulan Depan?

Skutik Lambretta Siap Meluncur Bulan Depan?


JAKARTA, KOMPAS.com - Kabar kehadiran skutik legendaris Lambretta sudah terdengar dari akhir 2018 lalu. Bahkan awal Februari 2019 kemarin kembali ramai dengan adanya isu bahwa skutik asal Italia ini akan berada di bawah distributor Royal Enfield. Saat ini kehadirannya semakin jelas dengan adanya unggahan dari akun Instagram Lambretta Indonesia (@lambrettaid). Pada postingan baru tersebut, ditegaskan bila Labretta akan hadir April 2019 mendatang. Tidak hanya itu saja, kehadirannya juga akan didukung dengan peluncuran salah satu skutik barunya. Hal ini ditegaskan melalui gambar siluet bertuliskan "coming soon 2019".

Pada unggahan lainnya, Lambretta juga ikut menyertakan potongan gambar mengenai perjalanan produk skutik mulai dari tahun 1947. Pada slide terakhir, kembali terdapat gambar potongan seri skutik terbaru yang akan diluncurkan sesaat lagi dalam bentuk puzzle. "Coba tebak, series Lambretta apa yang muncul pada puzzle di atas? Share jawaban di kolom komentar untuk mendapatkan 3 invination ke Brand Launch Lambretta bulan April 2019!," tulis dalam postingan tersebut.

Skutik Lambretta Siap Meluncur Bulan Depan?

Sampai saat ini belum diketahui secara pasti siapa yang akan memegang merek Lambretta di Indonesia. Saat beberapa waktu lalu Kompas.com mengkonfirmasi ke pihak Royal Enfield, Didi Fauzie, selaku Manager Marketing & Network Development dengan tegas langsung membatah kabar tersebut. Didi mengatakan bila pihak Distributor Motor Indonesia (DMI) sebagai pemegang merek Royal Enfield di Tanah Air, tidak akan melayani brand lain lagi. "Tidak tahu sama sekali, tapi begini, DMI itu kan eksklusif diler jadi tidak mungkin memegang atau menjual brand lain dari yang saat ini sudah kita jalankan. Jadi bukan DMI yang pegang," ucap Didi beberapa waktu lalu.


Sumur : https://otomotif.kompas.com/read/201...r-bulan-depan-.

Yo yg lawas, legendaris emoticon-Ngacir



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Asikkk !
Larang regane
Halah.... Paling kaya vespa jaman now Mesin di kiri....

Ga bakal mau kaum mesin kanan dijejerin ama vespa mesin kiri. Gwa aja ogaaahhh
Balasan post suromenggolo
hehehe aspirasi terwakili
Balasan post kecrutz
yoi masbro, persis kayak jimny harga mahal.. ini cuma buat kalangan yg suka sama sejarah bkn user harian yg ekonomis dan praktis
ada yang pernah punya lambretta ? emang pernah ada di indonesia ???
ga kuat perawatannya

skuter jepang paling cocok buat ane...

emoticon-shakehand
nostalgia=profitemoticon-thumbsup
selamat siang emoticon-Cool

mungkin kalian belum pernah terfikir tapi sesungguhnya bangsa indonesia adl bangsa yg sangat minder dengan ukuran manuknya.

namun mereka berusaha menutupi dengan segala cara emoticon-Angel

di samping itu pekerja kantoran adl gay yg memiliki ketergantungan pada extra joss untuk menipu istri.

kecuali istrinya bantet asexual jadi ga perlu ditipu lagi. karena sesama.

emoticon-Angel
ayo sultan, buang uang kalian.....
emoticon-Leh Uga
Quote:


Apa beda mesin kanan sama kiri? Seriusan nanya. Baru tahu posisi mesin juga pengaruh
subannalloh, bisa kreditan DP brp ini ya akhi, klo telat kita di incer ambon mata elang leasing ga nih cicilannya emoticon-Hammer
skutik lambe turah emoticon-Ngakak
beli spion nya aja blh gk?mau ane kasihin ke kampreters2 yg bebal,biar pd bs ngaca
emoticon-Leh Uga
Quote:


gw liat di di album foto hitam putih punya oom gw, oom gw pernah tuh ber-pose diatas lambretta yang konon ceritanya itu motor pertama oom gw. kayaknya foto tahun 70-an, soalnya model celana yg dipake masih cutbray
Quote:


sama juga kayak kaum mesin belakang dijejerin sama vw mesin depan, gw aja ogah
lambretta kok matic? ga struggle amat.
Quote:

kalau engga salah mesin tengah tapi itu keluaran dulu waktu ane lom lahir
Quote:

kalau engga salah taon 60an gan saingan piagio tapi kalah
Quote:


tuntunan jaman gan
Balasan post pgcililitan
Quote:


Mesin tengah lambretta milan jenisnya tahun 50an
Paling lambretta sekarang pake belt.. ga jauh bedanya ama matic
Balasan post superandroid
Hahahahaha
Tul tul betul
Ikon tetep punya tempat dihati... Ga bakal kemakan jaman
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di