alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setelah Scoopy, Kini Ada Pemuda Emosi Unboxing Honda Beat
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c9e0eb41d306eb1076a20/setelah-scoopy-kini-ada-pemuda-emosi-unboxing-honda-beat

Setelah Scoopy, Kini Ada Pemuda Emosi Unboxing Honda Beat

Setelah Scoopy, Kini Ada Pemuda Emosi Unboxing Honda Beat





Jakarta - Insiden pengendara merusak motor karena tak terima ditegur polisi kembali terulang. Setelah sebelumnya Adi Saputra mengkuliti hingga membanting motor Scoopy, kini motor Honda BeAT menjadi pelampiasan kekesalan seorang pengendara.

Dalam video terlihat sang pemuda mengobrak-abrik sepeda motor Honda BeAT-nya. Mencopot-copot bagian motor hingga menendang. Seorang polisi sempat mencoba untuk menghentikan, namun tak digubris.

Hal ini diketahui melalui unggahan di jejaring sosial Facebook milik Saiful Ulum. Berdasarkan keterangan di unggahannya, peristiwa ini terjadi di Kabupaten Tana Tidung, Kalimantan Utara saat kepolisian menggelar operasi pajak kendaraan.
Disertakan kronologi kejadian, menurut Saiful Umum, peristiwa ini bermula dari kesalahpahaman. 

"Pemuda tersebut diberikan surat oleh pihak Dispenda untuk melakukan pembayaran pajak kendaraan yang belum dibayar," tulisnya di jejaring sosial Facebook.

"Hanya saja, pemuda tersebut tidak terima dan beranggapan telah ditilang oleh petugas kepolisian lalu lintas. Meski sudah dijelaskan oleh petugas, pemuda tersebut tetap tidak mengindahkan apa yang disampaikan, justru malah merusak kendaraan miliknya.'' sambungnya.

Sebelumnya kejadian banting motor dilakukan oleh Adi yang ketahuan tak membawa SIM, STNK, tidak menggunakan helm, serta mencoba berkendara berlawan arus. Adi tak sekadar membanting, ia juga mencabik-cabik Honda Scoopy yang ditungganginya itu hingga hancur.



sumur


emoticon-Leh Uga nasbung stress


Spoiler for bonus:


emoticon-Leh Uga NGAH NGAH NGAH

TIMPUKIN BATA BUAT BONUSNYA
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh paman.beruang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yg penting ngah... ngah... ngah...

Berita mah bodo amat....


emoticon-Betty
bata done, makasi bonusnya
keciduk lagi, pasti...et dah...tuolol guoblog.....emoticon-Ngacir
Ditunggu episode 3 dan selanjutny
kalo saya lebih tertarik unboxing istri orang emoticon-Embarrassment
emoticon-Nohope mimpi apa honda...
Bonusnya ane simpen dulu..

masih di kantor gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kok warga sekitar yg melihat gak ada yg berbaik hati menolong sih ? emoticon-Nohope

mbok ya di tolong itu anak bocah, berikan batu besar atau balok atau tiang besi, atau 5 liter bengsin ma korek api kasihkan ke dia biar lebih epic hasilnya, kalau perlu tawarkan bantuan sekalian emoticon-Ngacir
gw nunggu unboxing pajero 2019 emoticon-Bingung gak ada yang maw nongol napa yak ?
Mungkin karna hidup susah, harga2 naik
hmmmmm....
efek stress gara2 jadi bajer kah ini??
macem2 saza yah
hmm ane lupa mw komen apa tadi emoticon-Bingung
kesirep ma mulus nya
Marah2 sendiri sm motor sendiri......biarin sj.
Kalau paman bikin trit

Entah kenapa tiba tiba screen auto menuju ke mulustrasi


emoticon-Blue Guy Bata (L)


Bungkus yang ini paman kirim pake gojek atau grab biar cepat sampai tujuan

Setelah Scoopy, Kini Ada Pemuda Emosi Unboxing Honda Beat


emoticon-Malu emoticon-Peluk emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Anak sultan
Ayo untuk anak-anak alay.. monggo di turutin kyk Challenge2 gitu emoticon-Jempol emoticon-Leh Uga
Kelakuan rakyat di negara berkembang
pajak motor aja gk dibayar, gegayaan ngancurin motor...
paling nyesel udahnya nih sobat misqueen
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di