alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c9dc4a2d1953f030925f8/cantiknya-wanita-jepang-inilah-deretan-foto-yumi-wakatsuki-yang-bikin-meleleh

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh

Cantik Itu Mengasyikan yang Menyenangkan 

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh

Spoiler for Sumber Gambar:




Siapasih yang tidak mengenal akan kecantiakan cewek-cewek dari Negeri Sakura Itu? Apalagi para Agan, iyakan. Ngaku saja ya! Berkulit putih, dengan wajah cute serta body mungil memang bikin adem memandangnya. 

Seperti biasa, sebelum melanjutkan thread kece badai yang satu ini. Jangan lupa follow akunya dan subcribe.  Biar tidak ketinggalan info seru keren berikutnya. 

Quote:



Tentunya para Agan sudah tidak asing bukan? Apalagi jika bicara wanita-wanita dari negeri Sakura. Hafal mungkin? 

Quote:





1. Cantiknya Menantang?

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh

Rambut pedek, kulis seputih salju, lihat sorot matanya memancarkan kilat yang menantang tajam, mampu menghunjam, menembus jantung hingga bergetar dahsyat,  memaksa siapa memandangnya akan dibuatnya meleleh.

Sebuah tatapan yang membuat isi minda berceceran pada angan tidak bertepi. Ah Lebay  ya? Biarin aja, namun memang cantik bukan? Iyain aja pokoknya. 


2. Cantiknya Tomboy Menggoda 

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


Biar kata hanya memakai kaos oblong hitam biasa dengan berpenampilan tomboy. Namun tetap saja pancaran kecantikanya tidak terhindarkan, menggoda mencebik manja. Emang dasar cantik, mau tampil biasa saj'pun ya memang cantik gan. 

Bawaanya adem melihatnya, rasanya pingin langsung 'karungin' ha ha. Bungkus ajalah. 

3. Cantiknya Cute Manja 

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


Artis Jepang yang satu ini, bukan hanya cantik dan wajahnya seperti artis Korea, ia jago bernyanyi. Kerenya ia juga sudah banyak membintangi serial TV dan film. Sebut saja satu film yang ia bintangi dan menuru ane keren adalah Bad Bois J The Movie (2013). Banyak juga serial terbarunya yang mantap abis. 


Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh

Spoiler for Sumber Link:



Selain prestasi di atas, Yumi Wakatsuki juga pinter melukis loh Gan Sis, beberapa penghargaan seperti Nika Art Exhibition ia menangkan berkali-kali tiap tahunya. 

Bagaimana menurut sahabat kaskuser? Silahkan berikan komentarnya yang manja ya. Jangan lupa kasih cendolnya jika suka dengan thread ini. 

Ohya para Sista juga boleh berkomentar loh. Jadi tidak hanya para Agan saja. Belajar bersama bisa dan terimakasih. 

:monggoemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Big Kiss


Sumber; Opini Pribadi 
Sumber gambar dari akun instagram@yumi_wakatsuki_oficial Link DISINI


Quote:


emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Malu emoticon-Wow
Diubah oleh bekticahyopurno
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11

Indeks Link Yumi Akatsuki Ada di Sini

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Spoiler for Cendol Gan :


Link indeks nanti di sini ya

Quote:


Quote:
Diubah oleh bekticahyopurno
Diubah oleh yukinura
Quote:


Ada yg ngajarin emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Balasan post yukinura
Siapa yang ngajarin? Ayo ngaku
Quote:


Yang baca ini!! Hayoo ngakuuu gak???

Yumi Wakatsuki I 1

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


Atsumi Wakatsuki atau lebih populer dengan panggilan Yummi Wakatsuki, tonton vidionya di sini

Spoiler for Vidio:


Terimakasih :semangat :goyang
Diubah oleh bekticahyopurno
Dia bukan tomboy kan, gan? emoticon-Wowcantik

Yumi Wakatsuki I 2

Cantiknya Wanita Jepang! Inilah Deretan Foto Yumi Wakatsuki yang Bikin Meleleh


Atsumi Wakatsuki atau Yummi Wakatsuki, Hirori Yogari


Spoiler for Vidio:


emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh bekticahyopurno
Balasan post ushirota
Bukan sebenarnya he he sih he he
masih cantikan tsubasa amami gan..emoticon-Ngakak
Balasan post ndasmu85
Ya nanti cari akun resminya dulu ha ha. Ha ha biar adem ya suka yang jely drink ya ha ha
Quote:


Ngaku apa ya? Emm
Quote:


Ngakuuu... Aku ..
Entah kenapa seneng banget liat cewek berambut pendek
😊
Quote:


Gak Ribet ya kalau rambut pendek? Atau teringat seseorang he he. Rambut pendek mungkin lebih energik, mungkin ya
Quote:


Suruh ngaku aku apa? Apa aku suruh ngaku? Gak lucu aku hu hu
Quote:


Embuuuuh... Ra Urus

Penting emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Balasan post yukinura
Lah kok ra urus? Yo urus wae no, ra popo yo

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
foto cewek mulu dipajang, kapan majang foto cowok 😅
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di