alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
'Kami mencintaimu': masjid-masjid di seluruh dunia dihujani bunga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c99cc68cc9532de1514ce/kami-mencintaimu-masjid-masjid-di-seluruh-dunia-dihujani-bunga

'Kami mencintaimu': masjid-masjid di seluruh dunia dihujani bunga

Quote:

'Kami mencintaimu': masjid-masjid di seluruh dunia dihujani bunga'Kami mencintaimu': masjid-masjid di seluruh dunia dihujani bunga
Diubah oleh rickyAspero
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jangan play victim deh emoticon-Big Grin
Ya selandia baru salah satu destinasi paling aman didunia,bukan tempat cari peluang utk bunuh bunuhin orang!!
Ateis tidak suka kedamaian ..


Ke new sea land untuk bikin kacau ..
Quote:


Pley piktim gundulmu

Orang kristen mati salah,
Orang islam mati juga salah,

Yang bener bijimane
Ga nyangka aja bs terjadi di new zealand ini negara aman tp kok bs ya kecolongan kyk gini
Balasan post jepanghebat
Quote:


Benci itu gak bagus buat kesehatan fisik Dan mental ente gan. Cuma nasehat gratis, didenger sukur, gak jg gapapa emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jalan Cinta
Relax time 'Kami mencintaimu': masjid-masjid di seluruh dunia dihujani bunga
mantap, tapi gw gak melihat hal yg sama dilakukan teman yg kalian cintai itu saat gereja di Philipina diBOM.

Jadi ingat 2 bule Skandinavia yg sangat mencintai kaum muslim harus mati di tangan kaum muslim radikal di maroko.
Diubah oleh jhonlenon60
Quote:


bally albert dari lembaga sth peace beberapa tahun lalu sudah memprediksi
"jika eropa dan barat terus terusan diserang aksi terorisme dan tidak ada upaya pencegahan signifikan bukan tidak mungkin teroris dan serangan tandingan dari kelompok non muslim akan lahir"

yg dikhawatikan bisa jadi serangan ini baru awal..
atau lebih parahnya lagi lahir kelompok teroris seperti alqaeda, taliban atau isis cuma kali ini dar kelompok non muslim.
ini sudah lama diwanti wanti para pengamat sth
Quote:


lagi lagi lagi gan ...

weeeee lupa aku trit nya tentang terorisme... ntar di edit emoticon-Genit
Pernah dinobatkan sebagai negara teraman di dunia. Kaget gue denger peristiwa ini. Semoga yang ditinggalkan dikuatkan oleh Tuhan. emoticon-Turut Berduka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di