alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Jamess Gunn Kembali Sutradarai Film Guardians of the Galaxy 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c82f4f4d69507fc058b5f/jamess-gunn-kembali-sutradarai-film-guardians-of-the-galaxy-3

James Gunn Kembali Sutradarai Film Guardians of the Galaxy 3

Jamess Gunn Kembali Sutradarai Film Guardians of the Galaxy 3

Sebelumnya James Gunn dipecat oleh Disney pada bulan Juli 2018 lalu yang disebabkan oleh cuitan lamanya yang kontroversial. Dan saat ini Disney kembali mengangkat kembali James Gunn untuk menyutradari film ketiga dari Guardians of the Galaxy.

Dari akun Twitter pribadinya, Gunn tidak mengatakan apa-apa dan hanya mengunggah sebuah gambar yang berisi ucapan terima kasih kepada semua orang yang mendukungnya dari awal hingga saat ini.

"Aku benar-benar berterima kasih pada setiap orang yang sudah mendukung saya selama beberapa bulan ini. Aku selalu belajar dan akan terus bekerja untuk menjadi manusia terbaik sebisa mungkin." lewat gambar yang dicuitnya di Twitter.

Gunn pun mengatakan sangat menghargai keputusan dari Disney dan sangat bersemangat untuk bekerja sama kembali. "Aku sangat menghargai keputusan Disney dan bersemangat untuk membuat film yang sangat erat dengan cinta yang mengikat kita semua." tambahnya.

Awalnya setelah dia dipecat oleh Disney dari proyek Guardians of the Galaxy 3, Marvel kemudian menunda produksi untuk film ketiga dari Guardians of the Galaxy itu. Beberapa nama sutradara pun sempat ditunjuk untuk melanjutkan film ketiga Guardians of the Galaxy tersebut namun hingga saat ini belum ada nama resmi yang bakal menggantikan James Gunn. Sementara itu James Gunn malah digaet oleh Warner Bros untuk menggarap sekuel dari film Suicide Squad. Dan saat ini James Gunn kembali ditunjuk sebagai sutradara dari Guardians of the Galaxy 3 oleh Disney.

Nah untuk fans Marvel sendiri harap sabar lantaran film Guardians of the Galaxy 3 tidak akan dirilis dalam waktu dekat ini, karena James Gunn sendiri harus menyelesaikan film Suicide Squad 2 yang rencananya bakal dirilis tahun 2021 mendatang. Tapi setidaknya para fans Marvel bisa berbahagia karena James Gunn yang bakal menangani langsung film ketiga dari Guardians of the Galaxy ini.

Sumber
Diubah oleh AntiMAHOgan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax di amankan emoticon-Smilie

Jamess Gunn Kembali Sutradarai Film Guardians of the Galaxy 3
kabar gembira untuk kita semua ini mah
Balasan post kirashinigami
Quote:


ya dong, dia salah satu sutradara yang bagus

marvel juga sepertinya binggung mau kasih ke siapa yang pas...

apalagi setelah endgame ini selesai
At the end of the day, marvel tetap butuh dia juga emoticon-Leh Uga
Takut diambil DC
emoticon-Leh Uga
Balasan post codename.isal
Quote:


memang uda di ambil dc koq
di berita nggak ada yang seperti di judul emoticon-Bingung
Balasan post nyongnyongan
Quote:


cobak kau baca lagi ngor emoticon-Big Grin
nunggu soundtracknya keren",,,emoticon-Big Grin
Dikala elu gk pengen saingan sukses mantan diajak balikan lagi biar duit tetep ngalir
Quote:


marvel good...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
iyalah daripada kg jadi nih film, kan castnya jg pada kg mau kalo bukan si gunn
pesan moralnya
jadilah orang yg berprestasi, karena semakin berprestasi ente, semakin orang mau maafkan kesalahan masa lalu mu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di