alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c7342af7e932e395dc61f/cara-mencegah-suami-selingkuh-dengan-sekretaris

Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris

Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris

Hai agan agan Sugeng Enjang/Siang/Sonten/Ndalu emoticon-Hai Ketemu lagi dengan smersh64 kali iki TS akan menulis "Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris" dan tanpa basa basi meneh TS persembahkan emoticon-Big Grin


Spoiler for Contoh Cerita:


Nah kalau ndak pengen terjadi seperti Cerita sing di atas Ono tipsnya nih emoticon-Big Grin

Spoiler for Poin 1:


Spoiler for Poin 2:


Spoiler for Poin 3:


Nah iki Tips untuk mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris emoticon-Big Grin

Ojo lali emoticon-Blue Guy Cendol (L) lan emoticon-Rate 5 Star

Ojo kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) oke?? emoticon-Big Grin

SOURCE: MY IDEA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
ts pernah diselingkuhi ya? emoticon-Bingung (S)

IKO SECRETARY/CHEATING PARTNER

Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris

Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


TS cowok oi dab emoticon-Big Grin
udah bbrp kali mampir thread TS. kagak pernah ngerti apa maksudnya dg segala tips + mulustrasinya emoticon-Bingung
Quote:


Baca pelan pelan dong emoticon-Shakehand2
Quote:


berarti ts pernah berselingkuh sama sekretaris? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Udah,sekali baca paling maks 4 alinea, selebihnya skip emoticon-Traveller

IKO SECRETARY/CHEATING PARTNER

Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris

Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris
Quote:


Kagak emoticon-Big Grin
Balasan post smersh64
ts selingkuh sama siapa dong? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Coblos
wow, jadi inget temen wanita ane beberapa tahun lalu..
ane pernah iseng tanya ke doi "mau saya nikahin gak?"
doi jawabnya, "saya gak mau jadi istrimu, maunya jadi selingkuhanmu"
emoticon-Request
makasih om TS, jadi ngingetin memori yang hampir ilang..
berkat om TS, jadi sedikit ada minat... emoticon-Shutup

otw buka phonebook lama di simcard yang ane sembunyiin.
emoticon-Traveller
Quote:


TS Belum punya bini dab emoticon-Big Grin
Quote:


Foto yg pertama kok aneh yo? Jadi kayak orang yg pake topeng kulit?
emoticon-gagalpaham
Diubah oleh actandprove
Quote:


Woo kowe iki emoticon-Big Grin
Quote:


Emang gitu cara potretnya emoticon-Shakehand2
trit nya kek iklan PSI
singkat padat emoticon-Wakaka
Cara mencegah Suami selingkuh dengan Sekretaris
Quote:


Area diantara leher sama dadanya itu lho
Quote:


Sadis amir emoticon-Ngakak
wis tak kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Ooh itu yak dab emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di