alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
bukalapak main ambil saldo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c626ba2d1951da025a45b/bukalapak-main-ambil-saldo

bukalapak main ambil saldo

pada tanggal 14 maret 19 jam 1 malam, sy lagi tertidur ternyata diam-diam bukalapak melakukan transaksi tanpa sepengetahuan sy, utk pembelian sandal jepit sebanyak 2 x sehingga saldo sy berkurang

kenapa bukalapak bisa aja melakukan transaksi tanpa sepengetahuan pemilik yg dilakukan tengah malam?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lagi mimpi?
Quote:


Sesuai aturan SP, silakan melampirkan bukti
Bukti?
TS ikut serbu seru ga ?

soalnya ada serbu seru yg duitnya dibalikin dalam bentuk produk bukamart (sendal jepit), adik ane gitu soalnya kemaren baru nyampe tuh sendal emoticon-Embarrassment
Quote:


Klo iye brrti ts udh melakukan pencemaran nama bae donk bukalapak main ambil saldo klo menang TS bakal dpt samsung galaxy S 10 ( kalo gk salah) 😍 cuma sayang ts g baca refund kmna tuh duid balik bukalapak main ambil saldo
Quote:


Palingan ikut serbu seru Galaxy S10 tanpa baca2.. Jadi gak tau kalo refund nya jadi sandal jepit...
Quote:

Wek, modus baru nih jualan sandal jepit aslinya emoticon-Wkwkwk
Bisa kena pasal nih, uu konsumen model kembali pake permen, ini aturan salah (refound pake sendal jepit) siap siap aja bili belang,
Besok ane ikut serbu serbu modal sendal jepit lah bisa kagak!! emoticon-Marah
Selamat siang Gan,

Mohon maaf atas kendalanya, mohon informasikan nomor transaksi (190*********) atau nomor tagihan kamu ya, (BL1911*********), agar dapat kami dapat melakukan pengecekan lebih lanjut.

Salam Hangat,
Bukalapak
Wah Mak....
Automatic Transmission hapenye gan.....!?!
emoticon-Big Grin
Quote:


What, masa refund jadi sendal jepit?
Quote:


Masa gak tau gan?
Kemaren sempet rame kok..
Di thumbnail serbu seru nya sebenarnya udah ada gambar sandal dan tulisan "refund berupa produk Bukamart"
Udah gitu, menurut S&K nya sandal jepit yang nanti dikirim ukurannya random..
Diubah oleh qumiozo
Quote:


Ane kemaren sibuk withdraw dana, untung ga dibalikinnya sendal
Sendal jepit modal 7rb 😂
Kirain cuma ane doank yg transaksi dpet sndal jepit...malah ane udah nyalahin anak ane yg asal pencat-pencet hp,soalnya waktu transaksi itu skitar jam setengah lima pagi,sementara jam sgitu ane blum bangun,dan ane baru baca email / notif stelah d tmpat nguli skitar jam setengah tujuh,karna ane gk ngarsa transaksi dan tkutnya anak ane yg asal pencat-pencet hp lagsug saya minta cancel,tpi gk bisa d cancel...bukalapak main ambil saldo
Wkwk baru tau. Kalo ada yg punya screenshot nya bagi disini dong.

Kocak bener dah.

Dimana2 kalo "refund" ya bentuknya duit lah. Masa bayar pake duit, refund nya sandal jepit. Udah kayak kembalian pake permen aja.

Bisa gak belanja di BL trus bayarnya pake sandal jepit??


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di