alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gagal Paham Ane Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c6239337f93114702ea76/gagal-paham-ane-gan

Gagal Paham Ane Gan

Ane mau curhat gan, gini kan ane gabung di satu forum nih ya. Nah d forum itu ane ada berselisih paham sama salah satu member, nah ane berusaha ngelurusin dah klo pemahaman tuh org salah dan ane sampe ngasi dia link youtube ttg penjelasan dari pakarnya dan emng pemahaman tuh org emng salah. Eh.. ane malah dituduh ngegass dan tuh org ngotot sama pemahamannya, ane bilangin udah dinonton ga tuh video, eh dianya malah ngasi ane emot ketawa. Nyebelin banget dah org kayak gitu, bukannya nyadar sama salah sendiri eh malah ketawa

Gagal paham ane
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Forum online kah breng?
Leave forum aja, kalo pemahamannya udah kebalik balik mah tetep aja ente yg dijadiin bulan"an.
Video apa? Agan punya pemahaman atau ilmu, tp agan ga mau atau ga bisa jelasin sendiri

Gmn org mau yakin coba

Terlebih agan seharusnya memahami cara penyampaian yg baik dan benar

Klo org nolak, biasanya kita yg ga siap menyampaikan pesan

Atau, org itu emng gak siap menerima pesan

Antara si pembawa pesan yg ga ada skill tata bahasa
Atau si penerima pesan yg udah blocking hal atau pengetahuan baru, artinya emng mau debat bkn mau pinter
Quote:


Satu org aja sih gan yg rada rese
Quote:


Udah dijelesin sih gan tp krn dia tetep ngeyel ya ane langsung ngasi dah penjelasan dari pakarnya krn ane tau kan org bakal percaya klo denger langsung dari pakarnya. Bukannya paham dia malah ngeyel dan ogah nonton tuh video, berarti kan dia ga mau tau klo dia udah salah. Padahal ane jg ga bakal ngehina dia sih kan ane cuma ngelurusin aja
Dih ane malah dikatain ngegass mulu, apaan coba
Video apa ?
Quote:


Korban DC nihemoticon-Leh Uga
Quote:


Apa tuh gan?
Quote:


Ada dehemoticon-Embarrassment
Quote:


Wuidih si agan emoticon-Ngakak
di forum onlen gitu emang gampang berselisih paham
Quote:


Klo ternyata agan yg salah bagaimana?
udah lah panas panas gini enaknya nyari bacol bre emoticon-Cool
Quote:


Makanya ane kasi link video yg ada penjelasan dari pakarnya biar ga ada yg pada sok tau gitu loh gan
Quote:


D sini lg hujan deres gan,, dingin emoticon-raining
Quote:


Oh kalau dingin enaknya nyari nyari perkara
Quote:


Buset,, jd troublemaker ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Quote:


Ane lagi ga bisa move on dari kerjaan lama aneemoticon-Leh Uga

Yang ane harapkan boss ane minta ane balik ke situ dan ane bales tolak dengan gaya
Quote:


Buset emoticon-Ngakak
Ya jgn sok nolak lagi deh gan, sama aja nolak rejeki itu mah emoticon-Mewek
Quote:


Ane tau kalau itu salah ane gan emoticon-Leh Uga tapi beri kesempatan sekali lagi lah

Dan tadi gua chat wa cuma di read aja kan emoticon-Tai dan sekarang ane nunggu balas dendam ane buat si bossemoticon-Cool
ya udah drpd ente jd ribet mending nyari kerjaan d tempat lain aja gan, kali aja dpt yg lbh cocok emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di