alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
Perawan Hilang dan Harus Survive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c5c7ac342bb51627a4031/perawan-hilang-dan-harus-survive

Perawan Hilang dan Harus Survive

Ini bukan kisah pribadiku tapi ini hasil cerita seorang cewek yang pernah ngobrol panjang denganku dan dari kisah nyata

Hancur lebur rasanya hatiku mas pada waktu itu, katanya. Dela gak tau harus gimana. Sudah bapak mulai pensiun ditambah diputusin pacar yang padahal udah merawanin Dela. Sedih dan berat rasanya.

Ibu kandung gak tau mas soal masalahku ini apalagi bapak. Padhal Dela juga masih kuliah. Pengennya sih cuti aja. Tapi ya gitu, ibu gak ngijinin. Dan uang saku cuma cukup buat beli bensin. Foto copy dan lainnya gimana?

Untungnya aku punya ibu angkat. Ibu angkat itulah yang tau dan kuceritakan semua masalahku ini

Ibu angkat juga lah yang menyarankan ku untuk masuk di dunia seperti ini

Dia bilang daripada gonta ganti pacar dan ujungnya juga kayak gitu dan gak dapat apa apa. Ya sekalian aja ke orang yang bisa membayarmu. Menjajakan diri dapat bayaran dan tidak gratis. Kan sudah gak perawan juga.

Entah apa yang merasuki aku waktu itu tapi apa kata ibu angkat ku itulah yang membuatku memberanikan diri mencoba dunia ini

Sudah hampir setahun ini aku mas, dia kembali bercerita soal dirinya. Ya memang lumayan sih hasilnya. Bisa ngasih orang rumah bahkan ngasih modal buat ibu angkatku dagang juga ini pun lagi nyicil mobil dan tanah

Dari beberapa cewe di dunia yang sedang Dela geluti kayaknya memang dela ini paling beda sih. Biasanya cewe cewe disini tuh suka hedon karena merasa gampang nyari uang. Padahal kan kondisi bagus belum tentu terus baik. Dan menua pun itu juga kepastian

Aku dan dia juga banyak sharing tentang dunia usaha dan banyak hal. Sepertinya dia memang tidak ingin selamanya seperti ini.

Oh ya dan lagi. Dia sempat cerita soal skin care dan sudah keluar 30juta dia pribadi. Dan temannya puya klinik seperti itu di kota nya, kabarnya dia mau invest ke situ.

Kehilangan yang membuat berani untuk nekad sih Dela ini.

Gimana menurut mu?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di