alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c592daf7e9379026d1790/survei-alvara-jokowi-unggul-192-dari-prabowo-undecided-voters-114

Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%

Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%

Survei terbaru dari Alvara Research Center mengungkap elektabilitas pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin masih unggul dari Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Elektabilitas Jokowi-Ma'ruf secara umum sebesar 53,9 persen, Prabowo-Sandi hanya 34,7 persen dengan 11,4 persen responden belum memutuskan pilihan.

Spoiler for Sumber Berita:



Alhamdulillah, semoga lancar dan sukses buat pemilu besok...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
liat tgl 17 april ntarlah..
Jumawa jumawa.
Masih ada debate, belum tentu.
sudah stabil itu, jokowi di 50-an dan prabowo di 30-an.

nggak akan berubah jauh angkanya hingga beberapa hari ke depan, kecuali ada kejadian luar biasa kayak meteor jatuh atau ada zombie apocalypse.
Makin banyak tender surveyor abal2 yg dipakai oleh Mukidi utk mendapatkan hasil yg bisa diviralkan di media sosial..emoticon-Big Grin

Logikanya kalau memang Mukidi prosentasenya tinggi, kenapa tiap acara yg dibuatnya selalu sepi pendukung..emoticon-Ngakak (S)
Alhamdulillah.
Quote:


Betul bos. Semakin banyak survey semakin eneg. Jd gak spesial lg. Boring. Nunggu quick count aja lah sebulan lg. Pasti banyak drama setelah coblosan. Ada drama sujud sukur. Ada drama mundur dr pilpres. Ada drama bukti 7 truk. Lucu deh.
Quote:


Nah ini, kek acara yang diadain genius kemarin..genius coy emoticon-Leh Uga...
Sepi...
lihat rekam jejaknya aja selama ini

di lihat aja rekam jejaknya selama ini pas survery

Alvara Research Center
3-5 Juli 2014
Prabowo - Hatta 42.2%, Jokowi - Jusuf Kalla 50.6%

pilgub jatim
https://news.detik.com/berita/d-4033...-ipul-puti-419

Pilkada DKI
itu yg putaran pertama

https://news.detik.com/berita/d-3419...-383-anies-326
ahok jarot di unggulkan alvara di putaran pertama


di puteran ke dua survey alvara memang menggungulkan Anies Sandi, dan memang kenyataannya Anies Sandi yg menang kan

https://metro.sindonews.com/read/118...dua-1487238059


Yang bayaran itu yah kayak puskaptis, yang melenceng mulu dari hasil akhir


sedikit nasehat, reaslistis dari sekarang itu emang sakit.
tapi akan lebih sakit mempercayai survey yg gak jelas, dan pas hitungan final meleset jauh.

Yg hasilnya lumayan tepat dibilang bayaran ...giliran puskaptis langsung dipercaya dgn sujud syukur 🤣🤣🤣
Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%

kaskus mulai survey lgi wkwkwkwkw
selama kalah itu survey bayaran
Survey bayaran Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%
Apakah prabowo masih ttp menjadi calon presiden atau jokowi ttp menjadi presiden.
apakah kampret akan kelojotan atau kampret akan bunuh diri massal.
tunggu bulan depan semua akan terjawab
emoticon-Leh Uga
Quote:


Karena pendukungnya kebanyakan masih pada kerja tong. Event jkw itu jagoannya tp para pendukngnya males dtg ke acara2 yg bertajuk kampanye. Buang waktu. Yg penting coblos aja. Begitulah kira2.
Tapi gak tau kalo kubu sebelah, yg acaranya sangat ramai di hari rabu..
Selisihnya 20%an.
Insya Allah yang menang Wiwi lagi dong.
Kecuali Wiwi bikin blunder parah baru hasilnya berubah.
Nyari positifnya Wowo bakalan susah membalikkan keadaan secara positifnya Wowo dikit banget malah bisa dibilang hampir gak ada.
emoticon-Toast
Quote:

Berasa kayak geng sapi yang doyan polling onlen.
Kalau Wowo mau menang minimal dari mayoritas hasil survei pernah mengalahkan elektabilitasnya Wiwi

Ini mirip2 sama tahun 2014 kemaren
Survei internal kan menang meskipun msh ada yg dukung wiwi, survei yg lain menang-is emoticon-Wkwkwk
Quote:


Pitnah emoticon-Blue Guy Bata (L)


Pendukung wowok jg kerja woiiiii



Kerjanya ya ikut kampanyenya wowok

emoticon-Ngakak
Quote:


Statement DONGO yang keluar dri org DONGOemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di