alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo-Sandiaga Wacanakan Sekolah-Kampus Libur 1 Bulan Selama Ramadan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c4f16c342bb18360ae2de/prabowo-sandiaga-wacanakan-sekolah-kampus-libur-1-bulan-selama-ramadan

Prabowo-Sandiaga Wacanakan Sekolah-Kampus Libur 1 Bulan Selama Ramadan

Quote:


Makin banyak li ur makin baik.. emoticon-Ultah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kelamaanemoticon-Cape d...
Sekolah SD sampai SMA saja banyak yang gak libur selama Ramadhan emoticon-Big Grin

Iya sih liburnya selama satu bulan itu kelamaan emoticon-Ngakak

Yang ngomong dari politikus yang kroninya juga doyan libur kali ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh stingshoot555
Jd inget jaman gusdur dulu
kyk jaman gusdur dulu ya...

g kreatif ah
kebanyakan libur bikin pada goblok, bulan puasa bukan saatnya buat liburan, saatnya ibadah dan bekerja spt biasa, klo dikasih libur banyak nanti takutnya pada terbang ke Bali buat maksiat disono ya akhi emoticon-Marah
Habis lebaran....pada GOBLOK semua emoticon-Nohope
Quote:


iya bener jama Gus Dur..wktu itu ane msih kelas 1 SMP..wkwk...libur sebulan lebih..ame guru bahasa inggris dksih tugas ngapalin vocabulary sm grammarnya..yg ada malah maen mulu..haha
kalo nurutin hawa nafsu sih ane setuju setuju aja
masalahnya rumit
produktifitas orang indonesia tidak se efisien orang bule dalam hal waktu kerja
1 jam kerja orang bule, kalo di kita butuh 2-3 jam kerja, utk dapat output yg sama
bule kalo kerja yah kerja, hape sosmed basa basi semua di hilangkan saat kerja
orang kita masih nyambi2 sana sini, nelpon yg mustinya cuma to the point langsung ke intinya, ditambahin nanya apa kabar keluarga, gimana kabarnya si anu, dll dll, yah jadi lama
makanya bule di kasi libur musim panas sampai berbulan bulan gak ngaruh, negara tetap produktif
kita mau ikut2an mereka, adanya nyungsep negara, ekonomi mundur ntar
Kondisi skarang anak2 uda pontang panting ngejar bahan kurikulum. Kalo ditambah libur 1bln yg ada malah ngejar level games

Tadinya, niat puasa untuk tahan nafsu.. Mengimani agamanya..

Sekarang direncanakan jadi ajang liburan, malas-malasan..

emoticon-Wakaka
1 minggu libur 2 hari
1 tahun ada 52 Minggu
Berarti dalam setahun

libur mingguan 104 hari
libur lebaran 30 hari
libur hari besar 26 hari
Total libur 160 hari dari 365

Setengah tahun libur nya ya akhi
emoticon-Leh Uga
asikkkkk...inilah yg ditunggu tunggu..........libur libur, tambah lebaran 3 minggu ya pak......mkasih perjuangannya pak.emoticon-Ultah
si uouo keliatan kasep teh difoto atas
Quote:


Iya gue setuju. Orang sini kalo kerja lebih lambat dari orang negara maju. Harus belajar kerja cepat dulu baru bisa kasih libur sebulan.

Untuk sekolah, banyak mata pelajaran yang ga berguna, dan bejibun pula. Yang blom waktunya diajarkan malah udah diajarkan. Kalo mata pelajaran sekolah di negara maju jauh lebih tepat sasaran. Yang ada ntar setelah sekolah semua murid di gubrak2 buat ngejar yang ketinggalan selama sebulan. Malah pada stress.
sandiaga sekolah di al azhar???
bukannya di sekolah kristen???
justru bukannya saat lagi kesusahan iman lu tuh diuji?

lu mau puasa, en lu berhasil menahan makan 12 jam karena emang ga ada yang jual makanan.

lu puasa karena lu pengen puasa, atau puasa karena emang ga ada yang bisa dimakan?
Quote:


Coba baca lagi.. emoticon-Leh Uga
fix pemilih sandiwara uno kebanyakan pemilih SD dan SMP
Habis lebaran langsung ujian

Copot semua kepala ya akhi emoticon-Leh Uga
Quote:


Koreksi ya cuyemoticon-Big Grin
Prabowo-Sandiaga Wacanakan Sekolah-Kampus Libur 1 Bulan Selama Ramadan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di