alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sempat Viral, Cosplay Seksi dan Cantik Mai Shiranui Bikin Mimisan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c449182d49508fa2c2053/sempat-viral-cosplay-seksi-dan-cantik-mai-shiranui-bikin-mimisan

Sempat Viral, Cosplay Seksi dan Cantik Mai Shiranui Bikin Mimisan

#AmdarGanteng

Sempat Viral, Cosplay Seksi dan Cantik Mai Shiranui Bikin Mimisan
Note: Wajib 17 tahun ke atas, mengandung foto-foto kesegaran mata


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow          
Halo agan dan sista, pasti kalian sudah gak asing lagi dengan ratu game fighting ini. Ia adalah Mai Shiranui, pertama kali muncul di King of Fighters seri 1994 dan Fatal Fury. Awal rilis karakter ini langsung digandrungi oleh banyak pecinta game fighting dan seketika populer. Bukan karena kecantikannya melainkan kemampuan yang dimiliki bisa dibilang cukup kuat untuk sekelas wanita. Dengan badannya yang seksi, ia bisa mengecoh petarung laki-laki.

Sebenarnya kalau dilihat lebih detail lagi soal sejarahnya, karakter Mai Shiranui dijumpai pertama kali pada game Fatal Fury 1992. Doi adalah cucu Hanzo Shiranui, seorang penguasa jurus ninja Koppo-ken dan ninjutsu. Ketertarikannya sama seni beladiri membuat Mai Shiranui secara rutin belajar langsung tehnik-tehnik bersama sang ayah. Dari sini juga, cerita cinta antara Andy Bogard dan Mai terjalin. Walaupun Mai sempat menganggap Andy hanya memanfaatkan dirinya dan semua itu berubah ketika ia diberikan hadiah ulang tahun.

Nah thread ini masih berhubungan sama si doi nih. Baru baru ini sedang viral cosplayer cantik yang meniru gaya Mai Shiranui yaitu Futuan. Cosplayer yang berasal dari Tiongkok viral karena badannya yang seksi membuat mata para lelaki gak fokus. Ia pertama kali mengunggah foto-foto cosplay diakun pribadi Weibo-nya pada tanggal 10 Februari 2019. Sebulan setelah unggahan itu atau lebih tepatnya pertengahan bulan Maret. Langsung saja viral dibeberapa portal gaming dibelahan dunia.

Ane sendiri pertama kali tahu di media sosial Facebook. Waktu itu ada yang bagikan, daripada penasaran anepun coba tengok gansist emoticon-Ngakak (S). Nah otak cerdas ini makin tambah penasaran ini dan anepun bertanya dalam hati “siapa sih orang yang dibalik Mai Shiranui?”. Berkat ketabahan dan kesabaran akhirnya ane menemukan akun pribadi Weibo-nya. Jumlah pengikutnya juga sudah banyak loh.

Hahaha ane yakin pasti kalian sudah pada penasaran kan, ane langsung kasi fotonya nih.


1. Baru jepretan pertama sudah wow bangetkan
Quote:


2. Nah ini sudah sama kipas saktinya
Quote:


3. Sudah agak nunduk nih
Quote:


4. Perlu agan dan sista ketahui, doi sangat suka dengan es krim
Quote:


5. Kalau sudah duduk gini, makin tambah gemes aja
Quote:


6. Siap siap mimisan nih
Quote:


7. Fokus tetap fokus
Quote:


emoticon-Games              
Futuan memang sering cosplay karakter game
Coba deh kalian kunjungi langsung akun Weibo-nya
Temukan sensasi tersendiri yeee emoticon-Ngakak (S)
Sudah dulu, see you next thread gansist


Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved
かわいい💞好きです付き合ってください
哇美麗和性感的兄弟 emoticon-Matabelo
idungnya mengkilap sekaleh emoticon-Embarrassment
Itu muka ga ada bedanya ama piring porselen... licin geeelllaaa emoticon-Wowcantikterimakasih sharing na agan TS emoticon-2 Jempol
hmm.. cantik sih
apaan
seenak enaknya bacol ialah foto mantan emoticon-Cool
Mulusnya Lagi lagii lagiii
emoticon-Belgia

*bata om txemoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh o0DEJAVU0o


Quote:


確實如此 emoticon-Baby Boy 1
Hasil olahan gw tuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Cuma 1 baju yg dipake
mantan ku makin cantik aja sekarang emoticon-Peluk
Quote:


tahun segitu udah pada lahir belom? emoticon-Big Grin

jadi inget tahun segitu game yang ngehit banget di Jakarta salah satunya "Golden Axe" dari SEGA, player bisa memainkan tokoh 'Tyris Flare', nah itu baru sexy.

begitu masukin coin, pencet start, players berebut ngambil Tyris Flare hahaha... (skillnya bagus, kemungkinan menang lebih besar)

Sempat Viral, Cosplay Seksi dan Cantik Mai Shiranui Bikin Mimisan



emoticon-Kiss (S)
serem banget gan....ane tegang liatnya
persamaan porno dan horor, sama-sama bikin TEGANG dan MERINDING emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

I love cosplay JAV emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
cosplay tolol.. get a real fckin job lah..
Mantau dolo


Quote:


emoticon-Matabelo


Quote:



emoticon-Leh Uga
main trit ane
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di