alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Ini Alasan Kenapa Realme 3 Bakal Disukai Para Pekerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c4088a72768369f7e63c1/ini-alasan-kenapa-realme-3-bakal-disukai-para-pekerja

Ini Alasan Kenapa Realme 3 Bakal Disukai Para Pekerja


Setiap kali mau ganti smartphone ane pasti nggak cuma merhatiin kualitas kamera, performa dan daya tahan baterai tapi juga fitur-fitur bawaan apa nih yang ditawarkan buat pengguna. Maklum buat karyawan sibuk seperti ane, yang namanya smartphone harus benar-benar bisa memudahkan ane multitasking melakukan segala kegiatan karena tuntutan yang harus stand by setiap saat. #sad.

Ngomongin soal smartphone dengan fitur multitasking, ane baru tahu kalau ternyata Realme 3 yang baru rilis itu juga punya fitur-fitur yang memudahkan penggunanya yang harus multitasking melakukan banyak hal. Kebetulan teman ane udah ada yang megang itu hp, alhasil jadilah ane ngintip langsung seperti apa fitur multitasking yang ditawarkan. Kayak gini nih

Ini Alasan Kenapa Realme 3 Bakal Disukai Para Pekerja

Punya dua akun whatsapp di satu smartphone? Bisaaaa....

Buat karyawan yang kadang harus bersinggungan dengan 2 klien, ane biasanya pengen misahin kebutuhan kerja dan harian. Itu makanya biasanya ane selalu bawa 2 handphone yang masing-masing punya akun whatsapp berbeda. Ribet kan. Keribetan ini nih yang bakal hilang kalau Ane jadi beli Realme 3 ntar. Realme 3 punya fitur clone apps dari ColorOs 6.0 yang bisa bikin ane punya beberapa aplikasi kloningan untuk memenuhi apa yang ane kebutuhan. Dalam kebutuhan ane jelas 2 akun whatsapp yang berbeda dalam satu smartphone. Biar nggak kecampur-campur gitu gan urusan kerjaan dan pribadi.

Ini Alasan Kenapa Realme 3 Bakal Disukai Para Pekerja

 

Bales email bisa, tetap nonton video juga bisa dengan fitur ini

Buat yang sering ngelakuin beberapa hal secara bersamaan, Realme 3 punya fitur split screen apps yang bisa memenuhi kebutuhan multitask ini. Bakal berguna banget untuk karyawan kayak ane. Terutama saat lagi asik nontonin video klip grup kesayangan ketika harus balesin email dari bos di saat bersamaan. Mantul pak buk.

Oya, selain dua fitur ini, Realme 3 juga punya tampilan multitasking yang jadi favorit ane. Ini karena ColorOs 6.0 dan android pie yang ada di Realme memunculkan fitur multitasking yang mudah hanya dengan menggeser jari dari bawah ke atas. Beralih aplikasi jadi gampang bet.

 

Gimana nih buat kamu-kamu yang suka multiasking? Realme 3 bakalan cukup membantu kebutuhanmu nggak kira-kira? Kalau aku sih yes.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di