alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Warkop DKI Reborn 2019 | Aliando Syarief, Adipati Dolken, Randy Danistha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8be702facb9561d52a0000/warkop-dki-reborn-2019--aliando-syarief-adipati-dolken-randy-danistha

Warkop DKI Reborn 3 (2019) | Aliando Syarief, Adipati Dolken, Randy Danistha

Warkop DKI Reborn 3 (Untitled) 2019

Warkop DKI Reborn 2019 | Aliando Syarief, Adipati Dolken, Randy Danistha



Sutradara
Rako Prijanto

Pemain
Aliando Syarief - Dono
Adipati Dolken - Kasino
Randy  Danistha -  Indro

Rilis
2019

Diubah oleh deadpo0l
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
yah ga seru, kenapa diganti sih pemerannya hadeh emoticon-Add Friend (S) emoticon-Hammer (S)
falcon mw nyari duit yg dah pasti dngan mendompleng nama besar
Diubah oleh steven.thereds
Cuma mau highlight si aliando aja...scene pas dia cengengesan bisa bener2 capture gayanya dono...menurut ane pribadi dono aliando lebih pas daripada dono abimana

Karakter dono asli itu sifatnya cengengesan, nyolot, tapi polos...kalo yg dono abimana lebih pasif dan kurang nyolot

Mudah2an dono aliando lebih dapet auranya
napa diganti ya pemerannya. total tiga2nya pula yang diganti
Quote:


dulu indro pernah bilang kalo mereka mau bikin warkop reborn ini jd semacam james bond gitu yg pemerannya ganti2..
nunggu film nga keluar
tp yg paling ditunggu hujatan para netijen emoticon-Leh Uga
nunggu reviewnya ajah dari cinecrib emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di