alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
UNFORGETTABLE YOU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8bd06df4d6957ebd2da7ef/unforgettable-you

UNFORGETTABLE YOU

unforgettable you


hai gan siis semuah..
daku ini newbie dalam dunia perkaskusan ini..
suka baca, kemudian tertarik nulis jadinya...
huhuhu...
mohon bimbingan kritik dan saran daripada agan agan semua deh supaya ku bisa menulis dengan lebih baeq...

gan sis, apakah gan sis semua pernah memiliki mantan yg unforgettable..??yg sering gan sis rindukan secara tiba tiba.. yang kenangan saat bersama dengan dirinya suka muncul tiba2 bagaikan slide presentasi powee point..?? yg kadang ketika ada cuaca yg syahdu kemudian secara tiba2 bikin kamu merindukan dirinya..??

aaaaahhhhh..... daku sepertinya punya..
tapi keadaan jadi sulit karena diriku sudah ada yg memiliki...

kadang klo saking penasaran atau saking begimane gitu aku suka nyolong2 buat wa atau inbox dirinya...
walaupun jatohny malah jadi canggung..
canggung karena klo ngobrol di wa paling cuma sekata dua kata aja... emoticon-Nohope
udah macem cerdas cermat aja...

dan yg bikin suka dag dig dug kadang doi masih seneng nyepik.. emoticon-Malu

makany klo udah beres chat suka langsung di end chat ajah... emoticon-Shutup

kadang suka kepikiran sih... duh.. g bener bih macem begini... tapi gimana ya...?? akupun bingung... rasanya doi susah banget dilupain..
padahal putus udah dari 10th yg lalu.. emoticon-Frown

pengen cerita panjang2 banget sih ini...
tapi aku maluuuu... emoticon-Embarrassment

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sama macam nama id kau.
ndak jelas..
kalau curhat ke h2h,. bukan disini.
rules baca.
Ketuan banget ni orang siapa emoticon-Ngacir
Kalau kata RI 1 jangan bertele-tele memberi izin investor
Ada pasti, udah tenang di sana mantan ane mah. Ane doain tiap malem biar ga kena siksa kubur amin.
ga pernah sih krn udah move on emoticon-Embarrassment
kalo butuh curhat, sini pm ane. BUCINISME


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di