alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] CABAL Mobile MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8babf5d439720b04548533/android-ios-cabal-mobile-mmorpg

[Android/iOS] CABAL Mobile MMORPG


CABAL Mobile


Official Website :
KOR : http://cabalmobile.co.kr | ENG / GLOBAL : Coming Soon

[Android/iOS] CABAL Mobile MMORPG
[Android/iOS] CABAL Mobile MMORPG


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh jonochi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:
Diubah oleh jonochi
Ditunggu-tunggu nih.. tapi unggu sampe global release aja gan, biar ngerti dikit.

emoticon-Malu
Quote:


nih CBT y juga masih kadang suka FC entah karena koneksi inet atau emg game y yg belom stabil atau bisa jadi karena rame nya

sekarang udh 25 server dibuat

tp liat direview mereka pada main di Emulator android
Balasan post jonochi
Iya gak tau tuh kenapa, kemarin ane install di hp juga pas tutorial fc mulu. Masih kurang kuat kah galaxy s8? Mau coba di emulator tapi belum sempet coba.
Quote:


ane sih pelan2 main y gan lumayan udh sampe lvl 13, sering FC emoticon-Frown
Balasan post jonochi
Nanti kalo ane balik ke rumah coba install di emu, semoga aman. Page one update terus gan buat basic info player indo.
Ga ada job archer emoticon-Mewek job kesukaan ane pas main cabal pc ga ada lg emoticon-Mewek

Edit : eh ternyata ada emoticon-Matabelo btw nunggu rilis global kpn ya emoticon-Bingung
Diubah oleh kelikir12
Quote:


itu kan ada FA ( Force Archer ) sama aja archer emoticon-Big Grin
[Android/iOS] CABAL Mobile MMORPG
Masih jauh ya global release-nya emoticon-Ngacir
Quote:


bisa aja cepet emoticon-Embarrassment emoticon-Wink

CBT hari terakhir sampe jam 22.00 waktu Korea

Announcement

Quote:
Balasan post jonochi
Sekarang kenapa ya gak bisa login? Cabal CBT?
Quote:

Dijawab sama post di atas agan.
Semoga lekas global release, baru nambah armada hp buat main ini hehe.

emoticon-Wagelaseh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di