alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kubu 02 Klaim Elektabilitas Meningkat, Eva: Hata-hati Bisikan Internal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8ba6b78d9b1704e17518bf/kubu-02-klaim-elektabilitas-meningkat-eva-hata-hati-bisikan-internal

Kubu 02 Klaim Elektabilitas Meningkat, Eva: Hata-hati Bisikan Internal

Kubu 02 Klaim Elektabilitas Meningkat, Eva: Hata-hati Bisikan Internal
Quote:

https://fajar.co.id/2019/03/15/kubu-...ikan-internal/
bener tu , tragedi sujud syukur bs terulang lg
wowo itu orgny delusi dan ga mau disalahkan ,prideny tinggi makany dikasi data survei ngawur ama berita hoax prcaya aja , tar pas quick count kluar bisa2 terulang lg
pendukung 02 nasbung kampret jg sama ,dikasi data survei kredibel ga percaya
malah refer ke survei internal ud kyk echo chamber /sekte di mana data selain internal ga dipercaya. ujung2ny pas real count kluar, shock trus mo ngerusuh kykny.

gw liat postingan pndukung 02 di sosmed tiap k mana2 difoto keramean trus tp curiga jg sih jgn2 mobilisasi dikasi duit secara nasbung2 kn pngangguran buktiny konser dhani aja sepi jauh d bwh target, sumbangan jihad harta aj cuma ratusan juta emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Dikasih duit ?

Jangan samakan pendukung prabowo dan cebonger ?
kasian wowo hulahi watuulo bisa kena kibul sujud syukur jilid 2 kalo begini caranya emoticon-Turut Berduka
Dulu si Ahox juga bacot begitu soal Anies di Pilkada..
Mobilisasi massa bayaran 7 juta umat ke Monas..

Nggak akan ada yg bakal pilih Anies kata si Ahox..
Kenyataan sebaliknya kan tong.. emoticon-Big Grin

Nanti pun demikian dengan si Mukidi ini.. emoticon-Ngakak (S)
Kecebong2 panik dg naiknya elektabilitas Prabowo sang Macan Asia.. emoticon-Big Grin
Terbukti dg ramainya pendukung di setiap acara..

Jutaan orang itu apakah dibayar semua..
Pikir pakai otak bong cebong..emoticon-Big Grin
Quote:


ngakak ngakak.

Mari kita buktikan, soalnya variablenya beda.
Jokowi itu muslim, jowo dan hoax pki udah basi.
Dan sifat koar2nya ahox gak ada di Jokowi, kalau dekat2 ini itu akting beliau itu.
Quote:


Memang muslim, jowo, bukan PKI, dan juga nggak sifat koar2..
Tp jangan lupa sama kebiasaan ngibulnya.. emoticon-Big Grin

Hal itu yg akan membuat beliau nyungsep kali ini..
Rakyat sudah cerdas tong..emoticon-Big Grin
Survey juga tuh variabel kebiasaan ngibulnya bong cebong.. emoticon-Big Grin
Itulah kl malas cari Tahu maunya dibisikin yg bgs2 dapat Tempe deh emoticon-Ngakak
ada nasbung kejang2 di atas emoticon-Wakaka
dulu pas pilkada elektabilitasny mnjelang putaran kdua anies mendekati kmudian lewatin ahok
klo skrg beda ud 20%, dan wowo itu blunderny bnyk bgt dr ratna,tampang boyolali, korupsi ga seberapa, online online, dan punya tanah bnyak
pas pilkada dulu yg blunder bnykan ahok
selain itu wowo bs diserang sisi agama kyk joget natal dan #prabowojumatandimana tp wiwi ga bs apalagi sejak gandeng MA
brharap hasilny berulang ud tlat, 1 bulan lagi dan beda 20% sih ud bendera putih
kemungkinanny ud trlalu kcil
Quote:


Oh iya, janji kampanye 2014 banyak yang muluk2, realisasinya banyak yang gak terpenuhi.
Tapi, paling logis pilih pemimpin yang tau jobdesknya, yang pernah magang jadi walikota-gubernur(singkat dan akibat dorongan pihak tertentu langsung izin mundur dan daftar jadi Capres).
Sungguh disayangkan, lawannya kurang seimbang, tapi ada Sandiuno dengan program unggulan Oke Ocenya di Jakarta akan diterapkan seluruh Indonesia.
Menarique sekali ya, untung banget dulu cawapresnya bukan Mahmud MD, kalau beliau udah pasti menangnya udah pasti, walau harus berjibaku dengan isu sara yang digaungkan eks HTI plus kawan2 alumni 212 dari FPI tentunya.
Balasan post northvidelia
Beda tong pilkada DKI puteran ke 2 1bln sebelum pencoblosan mensurvey ahok kalah dan terbukti
yah setidak nya bos rcti gk ikutan delusi lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Pak Tito.....panjang amat....????? Betul itu pak

Quote:


Namatengahku itu.


benerlah so Wowok gak percaya ma hasil survey bayarannnya Tim Wiwik emoticon-Big Grin

kenapa mesti percaya ma Tim Survey yg ngawur saat di pilkada kemarin emoticon-Ngakak

dari survey AHY yg ngawur, trus survey Said dan Saikhu, yg surveynya bisa selisih hampir 20% errotrnya emoticon-Ngakak



Paling gawat ya sojod sokor emoticon-Ultah
Ternyata masih ada Nasbung yang salah paham soal survey pikada DKI dulu emoticon-Big Grin
Quote:


mereka paham
tp mereka berdelusi bahwa itu bohong buat meyakinkan nasbung2 lain biar ga putus asa
pdhl klo nyadar selisih jauh dr awal dan ganti strategi kampanye mgkin bs mendekati atau nyusul
tp krn nyebar hoax black campaign trus2an dan ga jelasin program
akhirny swing voter ga pindah2 k mrka sehingga suara stagnan
skrg ya mrka pura2 bego dan optimis pdhl tanda2 kekalahan ud dkt
wagub dki msh kosong smpe skrg buat jaminan uno balik
sby/demokrat ud main 2 kaki terang2an pidato ga nyebut wowo
janji2 muluk kyk stop impor, ungkapin 98 ,balikin HGU diucapin krn mrka yakin bakal kalah jd ga hrs menuhin tu janji
plg nasbung2 kampret idny pd ngilang abis april emoticon-Stick Out Tongue
asal si bos kuda seneng bawahan mah seneng2 aja emoticon-Big Grin
pilih wowo..
pilpres ni angkanya naik sejuta per orang
2014 cuma 500 rb loo

Sandi wowo di lawan
Negri ini bisa mereka beli broo...
Diubah oleh kodok.nongkrng4
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di