alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8ba52b0577a924745f0340/survei-alvara-jokowi-unggul-192-dari-prabowo-undecided-voters-114

Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%

Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%
Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4469...ded-voters-114

emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Andai Benar mmg sejauh itu, itu adalah cambuk bg tom bpn
survei bayaran ini
responden saja cm 1200

ada survei di sebelah jumlah respondennya 32rb hasilnya beda

emoticon-Big Grin
Masih ada debate yang akan berlangsung, belum bisa jadi patokan ini survey2.
Namun, bisa jadi masukan bagi TKN maupun BPN.
Kalau memang otak bisnis ya demikian.. emoticon-Big Grin

Surveyor2 mulai bermunculan menawarkan jasa survey ke Mukidi yg memang masih memegang kuasa duit negara.. emoticon-Big Grin

Pak kita survey ya pak, ..
Pakai jasa survey kami ya pak..
Nanti bisa kami menangkan hasil survey nya pak..
Tp bayarannya cash ya pak.. emoticon-Big Grin

Nanti hasil survey kami bisa jd bahan para kecebong bapak utk diviralkan di sosial media pak.. emoticon-Big Grin
Elektabilitas bapak nanti makin naik pak..

Tapi cepek dulu dong den.. emoticon-Ngakak (S)
survey bodong

kalo prabowo gk menang berarti bodong
Yang benar itu survei RAHASIA BPN.
Survei yang laen mah lewat
ga percaya survey, tapi percaya ama google trends emoticon-Leh Uga
50% dan 30% itu udah cebong n kanpret yg g bakal berubah kecuali ketum pdip korupsi atau ketum grindra korupsi juga
Kalau kata andre berdasarkan survey internal 01 nyungsep makanya butuh kartu butuh isu si wowok pelanggar HAM

Scr pribadi ane lebih percaya andre lah..secara kubu 01 nenek2 aja digebukin sampai babak belur emoticon-Frown
Quote:


Eh anak haram jadah!
Kemarin Lembaga Survey yang dipesan PAN gimana tuh?
Gak lu sindir juga tuh kelompoknya Ngamien Raisin?

emoticon-Big Grin

Tolol!
Quote:


Dari tahun 1999 Mbok Mega mimpin PDIP, apa pernah dengar Mbok Mega korupsi?

emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau memang otak bisnis ya demikian emoticon-Big Grin

Surveyor2 mulai bermunculan menawarkan jasa survey ke Prabocor yg memang masih memegang kuasa duit segelintir elit.. emoticon-Big Grin

Pak kita survey ya pak, ..
Pakai jasa survey kami ya pak..
Nanti bisa kami menangkan hasil survey nya pak..
Tp bayarannya cash ya pak.. emoticon-Big Grin

Nanti hasil quick count kami bisa jd bahan bapak utk disiarkan live nasional di tv pak.. emoticon-Big Grin
Masyarakat biar percaya quick count kami pak emoticon-Big Grin

Langsung sujud syukur seketika emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%
Balasan post boyzok
Quote:


Ketum gerindra korupsi, jkw ga ada lawan lah tong.
Quote:


Ketinggalan cuk emoticon-Ngakak

Survei Alvara: Jokowi Unggul 19,2% dari Prabowo, Undecided Voters 11,4%
Yang punya duit ya didekati spy dapat proyek.....hasilnya ya dibuat mendekati atau sdh melewati angka 50persen, dan bilang trendnya terus meningkat......akhirnya duit cairrr....begitulah cara cari duit halal.
Balasan post northvidelia
Ya benar tu, yg benar tu survey om bowo, konon di 2014 lalu yg menang pilpres itu prabowo hatta

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh arther31
Gombal! emoticon-Mad

Hanya indomatrik bin puskaptis yang terpercaya. emoticon-Recommended Seller
Quote:

Minimal klo gogel tren bayarnya M M an tong, klo cm sekelad deny ja seperak dua perak asal dapur ngepul jg jadi emoticon-Cendol (S)
sujud dulu di lantai...ehh emoticon-Hammer2
Fix... Pegawai alvara dibayar.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di