alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Playboy's Diary : Mantan Pacar Playgirl Terindah
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b8e98f4d69561db14021a/playboys-diary--mantan-pacar-playgirl-terindah

Playboy's Diary : Mantan Pacar Playgirl Terindah

Playboy's Diary : Mantan Pacar Playgirl Terindah
Ilustrasi Gambar : Google



Hai salam sejahtera buat semuanya emoticon-Matahari

Di thread kali ini based on true story alias menceritakan sebuah kisah pengalaman pribadi dari penulis alias saya sendiri
emoticon-Malu (S)
Sebenarnya masih banyak kisah lainnya, namun saya ambil yang kiranya sesuai dengan tema yang ada.
Selamat membaca emoticon-shakehand



Quote:





Itulah sedikit kisah dari saya, semoga terinspirasi dan dapat mengambil hikmah dari kisah tersebut emoticon-Hammer


Sekian dan Terima Kasih atas kunjungannya di thread ini emoticon-flower emoticon-rainbow

Jangan lupa berikan komentar ya, komentar anda sangat bermanfaat bagi saya.
emoticon-Jempol


Playboy's Diary : Mantan Pacar Playgirl Terindah

Playboy's Diary : Mantan Pacar Playgirl Terindah
Diubah oleh amikurnia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak

jadi tambah iri aku sama agan
Quote:


Ya tiap orang punya alur cerita maupun pengalaman pribadi masing2, semoga terhibur emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-thumbsup
Lagi pengen ngaskus ni ceritanya emoticon-Big Grin
Please don't try this at your life emoticon-shakehand
Quote:


iya iri ga dapet apa apa sih,
cuma gemes banget baca ceritanya, kek gampang aja gitu gan emoticon-Matabelo

ini kan musim f1, aku lagi baca baca thread disana hehe
sekalian deh
Quote:


Gampang dapetin dia maksudnya?
Apa ya... Semua butuh proses pokoknya, nggak ada yang instan. Dari proses nanti kita bakal memperoleh pengalaman emoticon-thumbsup
Kalau dijelasin panjang lebar ntar malah kaget liat track recordnya emoticon-Big Grin
Track record yang positif lho ya emoticon-Malu (S)
Maaf bukannya mau menyombongkan diri, bahkan hanya dalam hitungan jam bisa koq, no pelet tapi dari gesture tubuh sama lips service emoticon-Shutup
Quote:


menyombongkan diri gapapa kali gan emoticon-Malu (S)
santai aja

di bikin threadnya gan
lebih rame lah nanti

kali aja ada gunanya buat banyak orang
Quote:


Kalau gunanya sih ya agar lebih pede aja gan sebenernya dan lebih ngerti dan paham mengenai sinyal yang ada, dulu pernah bikin blog di kaskus bahas tentang itu waktu masih ada jamannya blog, tapi sekarang udah ilang, anggotanya juga udah puluhan waktu itu emoticon-Malu (S)
Quote:


iya coba dibikin lagii emoticon-Frown
Quote:


Nunggu ada blog lagi aja deh emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
Quote:

btw itu td bilang nunggu sinyal macam apa dah -_-
Quote:


Aduh dikejar terus ni ceritanya emoticon-Ngakak (S)
Sinyal itu respon alias reaksi gan emoticon-Hammer
Quote:


kan aku bilang lagi gabut emoticon-Malu (S)
iya reaksi gan, tapi yg kaya gimana coba emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya liat nanti aja pokoknya, msh mau dipertimbangkan lagi emoticon-Ngacir
Quote:


ok gan
ditunggu emoticon-Ngamukemoticon-Jempol
Duh penasaran si akhir nya dilla nikah sama siapa trus agan ami masih sama pacar nya kah? Ga pernah ketahuan ya karena LDRemoticon-Big Grin
Quote:


Nikah sama siapa nggak tahu ya emoticon-Malu (S)
Sama yang asli masih lanjut pacaran hingga putus tahun 2012 krn beda pandangan sih, jadi 6 tahun sama pacar asli emoticon-Blue Guy Smile (S)
Selisih usia ma dia 7 tahun, aq dah kuliah semester 6 dia masih kelas 1 sma emoticon-Shutup
Kyknya familiar dgn ID nya sista?? Modus auto ON emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh amikurnia
Quote:


oh ya beda pandangan soal nya pandangan anak sma sama kuliahan beda yahemoticon-Hammer2

Hmmm padahal ku kira lupa sama id ku jadi ga enak nih diingetemoticon-Malu
Quote:


Smu itu waktu awal jadian, putusnya stlh dia kuliah semester 6 emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lupa2 ingat sist emoticon-Hammer
Dijalan Colombo ada tuh lotek Bu Bagyo yg enak kalau jam makan siang kesana belinya ngantri2.
Namanya juga selingkuh sepandai2nya menyimpan bangkai akhirnya ketahuan juga.
Kenapa Dilla gak bisa memilih ya , penasaran ma jawabnya. Harusny kalau sudah ada yg pertama pi ada yg kedua kebanyakan orang pilih yg ke 2.
Quote:


Kalau lotek colombo bu bagyo kan jalan moses ( jalan nama mahasiswa korban 98)letaknya paling ujung counter hp itu emoticon-Blue Guy Smile (S) saya sering ke bu bagyo dulu waktu siang krn saya vegetarian, klo nggak loving hut samping hotel jogja plasa dpn jalan moses.
Kalau jalan colombo itu pertigaan gejayan ke barat, dulu restonya letaknya tepat di depan UNY, gak tau sekarang masih buka apa nggak emoticon-Malu (S)
Soalnya pilihan yang kedua juga udah punya, mau balikkan baikan ama adit udah terlanjur basah emoticon-Embarrassment
Btw sering ke jogja sist? Apa aseli sana?
Diubah oleh amikurnia
Quote:

Sering banget k YK gan kalau aku asli Kebumen. Kurang paham aku kalau depan UNY masih buka apa gak kalau aku seringnya yg d depan Brimob itu. Menurutku rasanya yaa gak jauh beda ama lotek2 dan gado2 kebanyakan pi gak tau kenapa rame gitu ya.
Wahh cowok jadi vegan juga ya.. Aku mau jadi vegan aja susah emoticon-Big Grin
Iyaa yg jelas pasti Adit marah banget udah di selingkuhi, dikasih kepercayaan malah di hianati pilihan bijak kalau gak pilih dua2nya
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di