alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
“SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b86e8f4d6957452162dd1/sodquotberencana-menbuat-acara-menonton-film-dewsa-yng-bisa-menghasilkan-listrik

“SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik

 “SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik

Siapa yang bisa menduga kalau pikiran kotor karena menonton film dewasa bisa diubah menjadi energi listrik yang bersih. Ide gila tersebut berhasil diwujudkan oleh Perushaan pembuat Film Dewasa bernamaSoft on Demand (SOD). Konsepnya cukup simpel, para penggemar film dewasa tersebut akan menaiki sepeda statis sambil memakaiVR Headset, Tapi pemandangan yang mereka lihat bukanlah pemandangan bersepeda mengarungi gunung atau sejenisnya, melainkan akan melihat VR Film Dewasa dari Artis terpilih yaituTina Nanami&Hinata Koizumi.

 “SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik

Energi yang dihasilkan dari sepeda yang diputar parasukebetersebut akan dihubungkan mesin VRnya. Jadi dengan katalain jika tetap ingin melihat film dewasanya, maka para sukebei tersebut harus terus memutar pedal sepeda agar mesin VR tidak mati karen kehabisan listrik. Selain itu tenaga listrik yang dihasilkan tersebut juga akan digunakan menghidupkan lampu berbentuk hati yang akan menghiasi malamWhite Day.

 “SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik

Jadi buat kalian yang Tokyo dan saatWhite Daytidak punya Acara maupunKanojo, Lebih baik pergi ke Dogenzaka Bicycle Parking Space diShibuya, Tokyomengubah tenaga yang tidak digunakan untuk memuaskan hasrat sexual dan memeriahkan white day, lol.


 “SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik


 “SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik

 “SOD"Berencana Menbuat Acara menonton Film Dewsa Yng Bisa Menghasilkan Listrik

Source otaconcil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Good job ini mah. Wkwkwkw
Idiot emoticon-Ngakak
buset capek nya kaya apa itu


semoga disini ada jg yg bikin bgtuan buat para kampreters
bersepeda sambil liat hoax yg nyerang pemerintah
emoticon-Leh Uga
Wibu bau bawang emoticon-Smilie
bangke emoticon-Ngakak apaan neh emoticon-Leh Uga
Gak efektif yo,
if it is stupid but it works, its not stupid
theread gini kok sepih ya...??
pada fokus ke politik semua"kah??
monggolah silahkan dicoba
ngayuh sepeda kayaknya kaga bisa sama col@y ntar lecet
lagian JAV itu yg CEN kayaknya, saya sukanya yang UNCEN emoticon-Malu (S)
kreatif.... emoticon-Wowcantik
yang kayak ginian kok bisa diciptain sich emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ngapain bang liatin batangan dengan jelas emoticon-Hammer
genjot sepeda sambil ngaceng emoticon-Ngakak (S)
ngapain sih, mending langsung aja ngew
mau aja dijadiin pundi-pundi sod
emoticon-Leh Uga
If it stupid but it works, it is a stupid thing that works
emoticon-Leh Uga
saking pinternya bikin beginian
koplak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di