alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
PM Selandia Baru: Penembakan di Masjid Serangan Teroris!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b8164f0bdb2494c636a2f/pm-selandia-baru-penembakan-di-masjid-serangan-teroris

PM Selandia Baru: Penembakan di Masjid Serangan Teroris!

PM Selandia Baru: Penembakan di Masjid Serangan Teroris!

Perdana Menteri (PM) Selandia Baru, Jacinda Ardern, mengecam keras penembakan brutal di dua masjid yang ada di Christchurch. Dia menyebut aksi ini sebagai serangan teroris yang telah menewaskan 40 orang dan pelaku merupakan ekstremis anti-islam.
Embed Video

<iframe src="https://20.detik.com/embed/190315062" frameborder="0" width="300" height="169" scrolling="no"></iframe>
sumi :https://news.detik.com/video/190315062/pm-selandia-baru-penembakan-di-masjid-serangan-teroris
====================================
Pokoknya gitu


emoticon-Big Grin
Diubah oleh rickyAspero
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ultra kanan.. neo-nazi kah?! emoticon-Cape d... (S)
astajim, innalilahi wa innalilahi rojiun, Islam kaga ada hubungannya dengan terorisme, semua agama kagak ada yg ngajarin kekerasan dan teror, alfatihah sent emoticon-Mewek
Ada teriak password2 tertentu ga ya? Biar pada bisa komen sara emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Leh Uga
Pelaku sengaja datang dari Australia ke NZ untuk melakukan hal ini, MUNGKIN pelaku mempunya hubungan dengan korban BOMB BALI atau keluarga dan kerabat dari korban bom BALI.

MUNGKIN jadi belum pasti kebenaran nya!
Bakal sepi karena setelah penyelidikan pelaku cuma mengalami gangguan jiwa bukan teroris baju putih emoticon-Traveller
Balasan post curvyasian
Teroris white supremacist mah ga pake deus vult emoticon-Smilie
Udah ada kok manifesto dia
In his post before the attack, the man posted: “If I don’t survive the attack, goodbye, godbless, and see you all in Valhalla!”

In Norse mythology, Valhalla is a “majestic, enormous hall located in Asgard, ruled over by the god Odin”.


Keknya kebanyakan main game ini terorisnya. PM Selandia Baru: Penembakan di Masjid Serangan Teroris!
Parah ini
Diubah oleh mansion_999
yg sangat jelas pelakunya gak dpt bidadari
Balasan post donal.duck
Quote:


Kebanyakan nonton pelem Thor ya akhi emoticon-Mad
ngehe ni teroris bangshad.. kek maen game aja lu bikin nyawa orang.
emoticon-Berduka (S)
Quote:


mabok agama juga ternyata emoticon-Ngakak
Balasan post unwell
saingan .. ibuk ini mau terbang ke surga

PM Selandia Baru: Penembakan di Masjid Serangan Teroris!
turut berduka cita, mungkinkah efeknya sampai indonesia?
laskar.....siap2 berangkat ke NZ jgn cuma bacotan dimari aje. disini orang dibom lagi ibadah......disono didor.
secara segera di cari saja jaringannya di Indonesia

emoticon-Big Grin
Balasan post curvyasian
Kalo pro, aksinya ga pake tereak2an gan..
Kalo amatir, pasti tereak2nya lebih keras buat ngilangin rasa takut..
ini karena kebijakan left wing party open border

“The real cause of bloodshed on New Zealand streets today is the immigration program which allowed Muslim fanatics to migrate to New Zealand in the first place"
Quote:
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di