alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Viral, 'Unboxing' Motor Part II Terjadi di Kalimantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b7f040577a93d02694f00/video-viral-unboxing-motor-part-ii-terjadi-di-kalimantan

Video Viral, 'Unboxing' Motor Part II Terjadi di Kalimantan

Video Viral, 'Unboxing' Motor Part II Terjadi di Kalimantan
Pantau.com - Sebuah video yang memperlihatkan seorang pria sedang ngamuk di depan Mapolsek Sesayap, Kabupaten Tana Tidung, Kalimantan Utara, Kamis (14 Maret 2019).

Video yang diunggah oleh akun Facebook milik Yuni Rusmini ini menjadi viral di media sosial.

Insiden ini berawal ketika pemuda tersebut diberikan surat oleh pihak Dispenda untuk melakukan pembayaran pajak kendaraan yang belum selesai. Namun pemuda tersebut tak terima dengan alasan sudah ditilang oleh Polantas.


Ini Videonya Gan:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Makin Gila Anak Jaman Sekarang
GOBLOK PART 2 emoticon-Leh Uga
part 2 tergoblok taun enih...

Video Viral, 'Unboxing' Motor Part II Terjadi di Kalimantan










Video Viral, 'Unboxing' Motor Part II Terjadi di Kalimantan
Diubah oleh iskrim
papan catur apa segala macem pada terbangVideo Viral, 'Unboxing' Motor Part II Terjadi di Kalimantan
heleh nanggung,, coba bakar aja sekalian
Kasian sepeda motornya emoticon-Turut Berduka
mau tenar juga kayanya emoticon-Ngakak (S)
nggak usah di viral kan bro ,dia cuma ingin terkenal dengan kegoblokannya
kenapa ya kalo yg video2 ngancurin gitu ga berani pake motor yg rada mahalan emoticon-Malu
Oh ada sekuelnya

Video Viral, 'Unboxing' Motor Part II Terjadi di Kalimantan

emoticon-Blue Guy Bata (L)
waka waka...
emoticon-Wakaka
btw, keren judulnya... emoticon-Big Grin
paling motor.bodong
kok tolol sih
Berharap ada sekuelnya,
Ternyata tuhan maha tau






emoticon-Wakaka
Ahh yg enih noob lh, kgk kuat lepas sadel motorny emoticon-Ngakak
gilla bahasanya unboxing emoticon-Wakaka

ngakak gan emoticon-Ngakak
kegoblokan
Tinggal nunggu ada yg bakar motor sendiri, kalo unboxing tinggal beli body baru...
ditunggu part 3nya.... emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di