alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beda Tahun Beda Desain. Ini Gan Perubahan Sneakers Favorit dari Tahun ke Tahun!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b792ca2d1952d116f44db/beda-tahun-beda-desain-ini-gan-perubahan-sneakers-favorit-dari-tahun-ke-tahun

Beda Tahun Beda Desain. Ini Gan Perubahan Sneakers Favorit dari Tahun ke Tahun!

Beda tahun, tentu beda brand dan beda desain dong. Dunia fashion itu emang beneran cuma perputaran dari zaman ke zaman aja ya Gan. Perubahan tren di kalangan fashion ini kayaknya mengitu selera pasar. Adanya perubahan tren dari tahun ke tahun ternyata juga mempengaruhi tren sneakers yang sedang booming di kalangan masyarakat lho. Padahal jika dilihat dari segi penggunaan, sneakers awalnya hanya digunakan untuk keperluan atlestis aja Gan, tapi saat ini sepertinya sneakers udah jadi sebuah fashion statement dan juga gaya hidup juga hobi ya bagi sebagian besar orang. Apakah Agan juga termasuk salah satunya? 

Jika Angan mengamati, dari tahun ke tahun sneakers ini mengalami perubahan lho. Penasaran nggak sih kayak apa perubahan tren yang digemari oleh masyarakat dari dulu hingga saat ini? Simak yuk Gan!


Quote:



Diantara beberapa sneakers yang pernah menjadi tren tersebut, adakah salah satu diantaranya yang Agan miliki? Atau malah Agan memiliki semuanya? emoticon-Wow


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gua pakai sendal buaya Beda Tahun Beda Desain. Ini Gan Perubahan Sneakers Favorit dari Tahun ke Tahun!
Quote:


aye pake ginian...

Beda Tahun Beda Desain. Ini Gan Perubahan Sneakers Favorit dari Tahun ke Tahun!
Quote:


masi cakepan punye aye cang..

Beda Tahun Beda Desain. Ini Gan Perubahan Sneakers Favorit dari Tahun ke Tahun!
Ndak makasi, ane pke slawow ajha emoticon-Embarrassment
Air Jordan paling mantap emoticon-thumbsup
Diubah oleh NecroTorture
ane lagi pengen merk FYC
Makin ke sini model sepatu makin aneh. Cuma ane paling demen Converse sama Reebok classic. Sederhana tapi tetep keren emoticon-Cool
tetep keren dari zaman ke zaman emoticon-Big Grin
punya sepatu converse beli dikaskus dri 2012 sampe skrng masih ane pakai seller nya namanya billy
jadi inget masa lalu gais lihat gamabar itu
gw pas bocah demen pake spokat la gear bre yg ada lampunya
Ane pengin banget sepatu Air Jordan, atau Nike Air. Tapi saat ini baru kebeli 'Swallow Air'
emoticon-Leh Uga
Quote:


Sekarang lebih nyaman Waka*, simple cocok buat para pekerja keras tapi santai
apa aja yg penting cocok dan matching sama celana baju soft dan nyaman dipakai keliatan cool....
heran, converse gak ada yg masuk satu pun... padahal spatu lejen,lho...
Mulai lapar, Mulai lapar emoticon-Matabelo
Sebelum kenal sneakers, ane pakai nya sandal lily gan. Ada yg tau? emoticon-Ngakak
sepatu ini juga happening banget nih 90an, iklannya michael jackson ada lampunya kalo di pake jalan bisa nyala, brasa paling keren jaman ituemoticon-Leh Uga

Beda Tahun Beda Desain. Ini Gan Perubahan Sneakers Favorit dari Tahun ke Tahun!
NB tetap favorit emoticon-Ngakak
swallow tetap dihati emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di