alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terjerat Kasus Prostitusi Online, Vanessa Angel Nyaris Mau Bunuh Diri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b772465b24d727a059440/terjerat-kasus-prostitusi-online-vanessa-angel-nyaris-mau-bunuh-diri

Terjerat Kasus Prostitusi Online, Vanessa Angel Nyaris Mau Bunuh Diri

Terjerat Kasus Prostitusi Online, Vanessa Angel Nyaris Mau Bunuh Diri
Aktris Vanessa Angel rupanya depresi dan sempat ingin bunuh diri karena kasus prostitusi online yang menjeratnya.

Hal itu dibenarkan oleh kuasa hukum Vanessa Angel, Milano Lubis. Dia mengatakan, kliennya itu pernah mengatakan hal serupa pada dirinya.

"Dia memang pernah bilang 'bang kalau kayak gini aku mati aja lah'. Dia sudah sampai ngomong seperti itu," kata Milano saat dihubungi awak media, Kamis (14/3).

Baca juga: Duh Kasihan, Vanessa Angel Dicampakkan Kekasih

Meski begitu, Milano membantah bahwa keinginan bunuh diri Vanessa Angel disebabkan makanan yang diperolehnya selama di penjara.

"Kalau masalah makan, mungkin ada salah paham. Pas Bibi datang, makanannya kurang suka. Jangan juga lah, kan di tahanan juga makanannya sama semuanya," jelas Milano.

Baca juga: Sstt..Muncikari Sebut Ada Tiga Pengusaha Besar jadi Pelanggan Vanessa Angel

"Kalau tersiksa, dia tersiksa lahir batin. Kalau dilihat secara hukum kan tidak adil itu saja," tambah Milano.


Diketahui, kabar Vanessa Angel sempat ingin bunuh diri pertama kali diungkap Bibi Ardiansyah, melalui akun Instagram pribadinya.

Dalam tulisannya, Bibi meminta warganet untuk menilai apakah adil bagi Vanessa menerima hukuman tersebut.

"Sebagai sesama manusia Indonesia, aku mau tanya, terutama perempuan. Apakah penjara hukuman yang pantas buat Vanessa? Sudah hampir dua bulan anak piatu ini sendirian bertahan di sana dengan nasi cadong, bahkan kadang kini dia nggak makan, mau mati saja! Kata lawyer nya, ya Tuhan," tulis Bibi dalam Instagram Story-nya, Kamis (14/3).










uang sisa 50 ribu gak tahu mw diapakan??? putar saja jadikan modal dan lipatkan sebanyak banyaknya. untuk info lebih lanjut klik di sini 

Kalau bisa Sukses Sekarang Kenapa Harus nanti?













sumber
Diubah oleh satusatu8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kasihan mbak VA. jangan bunuh diri dong mbak VA. emoticon-Berduka (S)

sini ane hibur. emoticon-Malu

memang berat mengubah drastis gaya hidup, dari yang dulu biasa tidur di apartemen mewah, sekarang tidur kayak ikan pindang di penjara. tapi mbak VA pasti mampu beradaptasi.
tahan dulu neng jgn dulu bunuh diri.. bentar lagi aa nyampe 80jt neh.. emoticon-Ngacir
sebenarnya itu hak dia cari uang

toh badan punya dia sendiri

yg koruptor itu yg jelas2 merugikan orang lain emoticon-Nohope
jangan dong neng.
bunuh diri bakal kekal di jahanam
mending tobat nasuha
siapa tau nanti diberi jalan yg lebih baik
jalanin aja mba, yang penting jaga kesehatan aj di dalem , jgn sampe sakit, baca2 buku aja utk ngabisin waktu, buku2 yg bermanfaat.....

biar waktu aja yg menjawab, kalo udah waktunya mesti bebas ya pasti bebas, kelebihan sehari aja di dalem penjara udah melanggar ham
Quote:



cemungud gan

Terjerat Kasus Prostitusi Online, Vanessa Angel Nyaris Mau Bunuh Diri


emoticon-Cool
kesangkut kasus gaje, prostitusi onlen gak terbukti lanjut ke pornografi, dan mucikarinya ilang ditelan bumi
Balasan post filusuf.dungu
Quote:


kurang ganas, zaman kaskus old dulu sudah ada yg pernah foto atmnya isinya berapa milyar gitu
Ya yg sabar ya



......... tobatan nasuha.. terus
Balasan post filusuf.dungu
kirim se-iket aja tuh gan.. gpp gojek nya ane yg bayarin emoticon-Genit
Ah sista angel bisa aja.
Ngga usah bundir atuh, cukup berhijab sajah, kelar masalah.
emoticon-Big Grin
Terjerat Kasus Prostitusi Online, Vanessa Angel Nyaris Mau Bunuh Diri
Quote:



jadi kemungkinan motif persaingan dagang emoticon-Malu

ada yg laporin lapak nya mbak va emoticon-Belo
Diubah oleh mas_paimin
Coba kalo gak ketauan
emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di