alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Video : Huawei Mate X, Smartphone dengan 3 Layar 3 Kamera Siap Serbu Pasar Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b6f9f2525c310641beb83/video--huawei-mate-x-smartphone-dengan-3-layar-3-kamera-siap-serbu-pasar-indonesia

Video : Huawei Mate X, Smartphone dengan 3 Layar 3 Kamera Siap Serbu Pasar Indonesia

Video : Huawei Mate X, Smartphone dengan 3 Layar 3 Kamera Siap Serbu Pasar Indonesia


Simak juga :
Oppo F11 Pro Resmi Menyapa Konsumen Indonesia


Hello Gansis, teknologi smartphone kini semakin berkembang. Huawei mempersembahkan karya terbarunya yang bernama Huawei Mate X. Ponsel ini mengusung konsep layar lipat dan akan menjadi tren baru di kancah internasional. Uniknya, Huawei memasang tiga buah layar dan tiga buah kamera pada ponsel ini. Penasaran? Simak video di bawah ini.





Layar utama ponsel yang menggunakan prosesor ganda ini adalah 6,6 Inchi. Dibelakangnya, kita disuguhkan tampilan layar yang sedikit lebih kecil, yaitu sekitar 6,38 inchi. Setelah kita membuka lipatannya, maka akan terpampang layar yang cukup lebar yaitu 8 inchi. Cukup luas, kan, Gansis

Untuk membuka lipatannya, kita hanya perlu memencet tombol yang terletak di bawah kamera. Oh, ya! Berbicara mengenai kamera, ponsel berkapasitas baterai 4500 MAh ini memasang tiga buah kamera loh, Gansis. Di mana kamera utamanya memiliki lensa sebesar 40 Megapixel, di bawahnya terdapat kamera ultra wide berlensa 16 Megapixel, terakhir, Gansis bisa bertelephoto menggunakan kamera 8 Megapixel yang terletak paling bawah.

Oh, ya! Satu lagi. Saat kita meminta orang lain untuk mengambil gambar, kita bisa memanfaatkan fitur Mirror Shooting pada ponsel ini. Fitur ini memungkinkan kita untuk melihat tampilan diri sendiri sebelum difoto. Cukup menarik, kan?

Sebagai tambahan informasi, kabarnya Huawei Mate X ini akan menyapa konsumen di Indonesia pada semester kedua tahun 2019 ini, yaitu sekitar bulan Juli sampai Desember.

Mengenai harga, ponsel flagship ini akan dibanderol dengan harga sekitar tiga puluh enam juta rupiah. Wow, cukup fantastis ya, Gansis.

Nah, itu tadi adalah sedikit ulasan tentang smartphone Huawei Mate X yang akan hadir dan turut berkompetisi dalam pasar gadget di Indonesia. Dengan harga yang lumayan tinggi, sepertinya Huawei bermaksud menyisir kalangan high-end. Sanggupkah Huawei bersaing dengan brand-brand lain yang sedang naik daun seperti Oppo, Vivo, dan Xiaomi yang juga turut merilis karya mutakhirnya?

Bagaimana dengan kalian? Apakah Gansis tertarik untuk memiliki smartphone ini? Tinggal siapkan budgetnya. 😉😉
Diubah oleh YenieSue0101
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kasih gambar sampul, Mbak. Biar tampilannya lebih keren.
Sama vidionya, di buat center ya
Diubah oleh bekticahyopurno
Quote:

Cara buat center gimana?
Mahalnya. Mending buat beli yang lain. Masih belum terlalu butuh yang secanggih itu
Quote:


Iya, terlalu mahal
waaah jd pengen ganti HP 😂
Quote:


Kalo aku harga segitu mendin ditabung, mbak 😄
Quote:


Aku juga pengen ganti hp tapi kalau terlalu mahal ya nanti dulu
iya, mahal ya 😄
Cus nabung dulu 🤣
Quote:


Nabung di kaskus aja 😅😅
Nabung Aaahhh
Quote:


Nabung receh di mari 😅
Ane kagak sanggup beli emoticon-Cool
Quote:


Iye, duit segitu mending buat beli motor 😅😅
Quote:


Mantap ini ..... siapin budget nya... dituker pake kaspay bisa g ya...he.he...
Quote:


Bisa, nunggu 5 tahun lagi 😄😄
36 juta... emoticon-Hammer2
Quote:


Iyes 😉😉
yg bilang mahal?? hahahah karena level.kekayaam mu belu sebanding untuk membeli barang seperti itu, dasar miskin, seperti aku juga sih, lebih mending beli sepeda motor wjwkkwkwkkw
Quote:


Hadech, ngakak gue 😅😅😅
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di