alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 501
Balasan post dipibobi
Quote:


Selamat datang di Surabaya kembali kak, good luck buat acaranya besok emoticon-Ultah
Diubah oleh BrondongFOC
Balasan post idklonengangw
Quote:


hehehe , padahal status nya eks mahasiswa tapi cuma bisa lempar batu gak brani komen emoticon-Stick Out Tongue
btw thanks buat agan2 yang udah lempar cendol ke newbie emoticon-Cendol (S)

numpang saran tuk miss ag... beh*alty :
sering2 senyum ya mbak biar awet muda ,
harap maklum kalau ane sedikit bicara,
itu karena ane masih menahan sakit gigi ini . emoticon-Stick Out Tongue
salam 1red 1blue emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nggih berlaku senin sampe minggu pak de, binjing kajenge teng soapland ta panjenengan?

emoticon-Nyepi
Lihat 2 balasan
Balasan post patrio80
Pameran mobil GIASS subes, makanya banyak spg bening2 😍😍
Balasan post spb24
Gion spa daerah hr.muhamad , bisa ditelpon dulu, coba liat mekiwan page 1 gan.
Siang suhu sekalian, maaf mohon info ya, R*s@ yg di kampus M itu di BH ato H99 ya? Nub cek pejwan kq ga ada, makasih infonya emoticon-Betty

H99 Ama Bh Sama.

Quote:


Km ngomong aja ama gro nya mau ama rosa. Nanti di check in. Trus di anter deh.
Tpi biasa rosa di h99
Quote:


Siap huu, terimakasih infonya
Quote:


Ditunggu hasil laporan kunjungan ratu surganya... emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Quote:


Kmrn baru kesana buka dan sop hj ada
Lihat 1 balasan
Balasan post dipibobi
Quote:


Wuahh....arisan arisan...ayo di kocok kocok
Hehehehe
Quote:


Mobilnya biasa2. Spg ga sebanyak thn lalu. Sales2 cewek yg banyak. Dan spt biasa..... Ngomong bentar langsung dideketi sales. Diikuti lagi. Payahhhh. Dah bilang lihat lihat ngeyel

Abis gini dah ga merapat ke pameran mobil lagi.

Lol ada nissan model baru. Salesnya nawari, tak bilang suku cad mahal krn itu gak laku gak terima. Dia keluarin data gini gitu. Hahahaha sama wuling ae dihajar kok.
Diubah oleh patrio80
Lihat 2 balasan
Balasan post patrio80
Lek ngeyel sales e berarti njaluk di CIM kuwi subes, ampun kaboer 🤣🤣🤣🤣
Balasan post manisseja
Quote:


Sop tetep gan, kl ada yg gak sop bisa langsung komplain gan, jgn kuatir customer adalah juragan wkwkkwwkk
Angelnya banyak, jd jgn kuatir nunggu2 n g ada pilihan

Kita tunggu kedatangannya bosss,

PROMO 20% sampai jam 14.00 masih berlaku

Tunggu promo untuk april ya suhu

V MASSAGE RE-OPEN

Quote:


V massage memang sempat tutup karena masalah electricity. Jadi berita dr suhu sebelumnya bukan hoax. Anda harus crosscheck dengan benar sebelum menyatakan sesuatu hoax

Monggo yg mau merapat, sudah buka kembali
Lihat 2 balasan
Quote:


NiHao Abah. Salam sungkem dr muridmu yg tak lulus" ini
Quote:


Sekedar info saja. V massage sudah re-open
Balasan post hairybirds
Quote:


Yuppp betull suhuuuu, ada sedikit konsleting sehingga terpaksa t bisa beroperasi, tp sudah buka kembali di tanggal 9 maret, setelah ujicoba dll, tdk ada kendala baru buka fix 9 maret

Silahkan melipir huuu
Balasan post hairybirds
Quote:


Hehehe yg hoax itu
2 minggu, sama papan nama udah dicabut itu,
Kemaren abis hoax g ada sop

Biasa persaingan hu, wkwkwkwk

Balasan post Pedagangsiomay
Gak sekalian join ta hu? emoticon-Ngakak
Halaman 65 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di