CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 501
Mau nanya dong hu, DC per hj an di GM all IN berapa hu? Apakah naik harganya? Sungkem suhu master.
Mau coba coba kesana takut uang saku gak cukup


Quote:


Ada nih yg tipe kek gitu hu wkwkwk pake topi pake masker ijo hoodie an... krg kacamata item doang biar ga keliatan
Quote:


Wah jgn nubz waktu itu hu emoticon-Hammerhammer
profile-picture
nopendranon memberi reputasi


Quote:


Bisa jadi bisa jadi wkwkkwwk..ntar klo keliatan model gt lagi nubs triakin id nya dah #siomaysiomaayyy emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Iya tar ane timpuk pake siomay ya hu emoticon-Cendol Gan
Quote:


same2 hu
salim ndlosor sik
emoticon-Nyepi


Quote:


Amin amin
Nubi aminin ya subes terima kasih doanya

Hiik hiik main hj2 an saja msh mikir dc nya gimana mau ngekep wp... impian indah di sore bolong emoticon-Hammer2

profile-picture
hogilai memberi reputasi


Quote:


Vigel itu jajan apa ya subes? emoticon-Ngakak
Btw orientasi fantasy dirimu skrg kok mengharukan sekali subes emoticon-Najis

Kapan subes nubie ini diajak nongki lg
Nubie siap mengawal
Balasan post homeboy86
Quote:


FR unt wp yang mana ya hu??
brngkali nub. isa bantu
secara nub msh kuli asongan, blm isa cipto kmana mana sprti para subes laopan dsini

semoga tdk bermanfaat huuu
sungkem ndlosor mentok jedok
Balasan post homeboy86
Quote:


wp 06 & 33
maksudnya miss C & miss S ta hu??

maap nub. msh blepotan
🙏🙏🙏🙏


Quote:


Wah ini ane banget hu kalo lagi jajan emoticon-Betty emoticon-Betty
Suhu suhu spa paling rekomen dimana ea?


Quote:



Di pejwan hu tinggal milih
Quote:


Daerah mn tu hu, malam minggu ni rencana mau mncri kesibukan,
Lihat 1 balasan
Balasan post anggifredo
Quote:


baca halaman 1 hu tinggal pilih
Balasan post andrewjefferson
Quote:


Kalo mau ikut mindset nubi ...


1. Buat apa ngetips
Mereka sudah beruntung bisa dpt kont*l kita hahahaha
#quotesholehboy

2. Coba liat perbandingan pendapatan mereka perbulan dg pendapatan suhu..
Kita ini misqueen di mata mereka hu emoticon-Frown


SO.. intinya sih Nubs ga ngetips krn emang nubi tega aja hu..
Kalo emang hati suhu gak tegaan ya 1 blue cukup hu..

Kalo wp ngomel2 dikasih 1 blue
Ambil aja lagi sambil jancuki balik hu... hahaha



profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 5 lainnya memberi reputasi

wkwkwkwk



Quote:

Klo ama subes mio rider jgn nanya hu... biasa wp nya yg nge tips subes mio wkwkwkwk

Lihat 1 balasan
Quote:


420k massage murni atau dpt hj gan? Di vmas ada paket DP dpt 2x hj harga na 400 klo gak salah.. cuma tetep ane ksh trp nya tip 1 2red ... klo 420k di garden dah termasuk hj ya gak mahal2 juga kayaknya gan..
Lihat 2 balasan
Quote:


Wahhh maaf hu, terlewatkan, forum ini mmg tahu ap yg lelaki butuhkan, emoticon-Selamatemoticon-Selamat terbaikemoticon-Ngakak
Balasan post jiken1977
yang dipermasalahkan itu biaya yang disembunyikan hu,kalau diawal garden langsung pasang cost 420k malah ga ada masalah,asal terbuka ,salim hu emoticon-Shakehand2
Halaman 240 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di