alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ternakgigi dan 76 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

PandaPilek's 1st Lendirversary Pt.1

To commemorate my lendir adventure, ijinkan nub untuk sharing pengalaman nub disini. Nub seharusnya bikin post ini awal Juni yg lalu, tapi karena beragam kesibukan dan pr dari guru2 nub disini hiks... akhirnya post ini baru bisa nub rampungkan sekarang.

Yes, post ini nub persembahkan untuk memperingati tepat 1 tahunnya perjalanan nub di dunia lendir, big and many thanks buat semua guru2 nub atas segala sumbangsihnya baik yang tampak maupun yang tak tampak alias gaib wkwkwk. It was one hell of a journey.

Data yg nub share disini sengaja nub samarkan utk mencegah penggunaannya oleh oknum2 yg tak bertanggung jawab. Buat yg mau liat versi uncensorednya, nub hanya akan kasih liat ke mereka yg nub kenal personally. Oya, data ini hanya data dari sesi2 yg bersifat 'jualan' ya. Jadi foc atau ttm atau pacar atau adek2an (kalo katanya subes mater) ga nub ikutkan disini.

*Disclaimer: Hasil dan pengalaman setiap individu DAPAT BERBEDA tergantung dari BERBAGAI FAKTOR.

PandaPilek's Lendir Statistics

Spoiler for Klik kanan, open image in a new tab utk memperbesar:


1. Number of Sessions
Total Sesi: 38
- PP: 16
- Laptem: 10
- Spa: 10
- Lainnya: 2
Note: 42.1% masuk kelas Panti Pijat fakk. Kapan ya nub ini bisa seperti guru2 lain disini yg mainnya spa mulu hiks. 6 dari 10x masuk spa itupun masuknya ke Gion Spa dgn cost sekelas PP.

2. Number of Girls
Total Cewek: 36
- Indonesian: 32
- Thai: 3
- Japanese: 1
Note: I love Indonesians! emoticon-I Love Indonesia

3. Hours Spent
Total Jam: 56.25 jam
- PP: 28 jam
- Laptem: 9.75 jam
- Spa: 15.5 jam
- Lainnya: 3 jam
Note: Lagi2 didominasi oleh PP hiks. Durasi spa sekitar 1.5x lebih banyak dari laptem karena biasanya durasi laptem 60mnt dan durasi spa 90mnt.

4. Money Spent
Total DC: Rp. 15.775.000,-
- DC Venue: Rp. 14.975.000,-
- DC Tips: Rp. 800.000,-
Note: Seharga Mio baru hiks. Coba nub ga ngelendir, dah bisa ganti motor butut nub.

5. Service Earned in a Session
- HJ: 35 / 38 sesi (92.10%)
- MK: 34 / 38 sesi (89.47%)
- FK: 29 / 38 sesi (76.32%)
- BJ: 23 / 38 sesi (60.53%)
- FJ: 18 / 38 sesi (47.37%)
Note: Yes, bahkan ada sesi yg HJ aja ga dapat antara minta nambah atau lagi moody fakk.

6. Satisfaction Score in a Session
- 5: 4 / 38
- 6: 4 / 38
- 7: 16 / 38
- 8: 9 / 38
- 9: 4 / 38
- 10: 2 / 38
Note: Rata2 skor kepuasan 7.318. Not bad sih dengan 'hanya' 8 sesi mendapatkan skor dibawah 7. Tapi ada 2 sesi dgn skor 10. Nais!

7. Miscellaneous
Longest Time Spent in a Session: 3 jam
Shortest Time Spent in a Session: 15 menit

Most DC Spent in a Session: Rp. 1.150.000,-
Least DC Spent in a Session: Rp. 175.000,-

Most Tips Given in a Session: Rp. 300.000,-
Least Tips Given in a Session: Rp. 50.000,-

Most RO for 1 TO: 2x

Avg Hour/Session: 1.52 jam

Avg Total DC/Session: Rp. 425.285,-
Avg Total DC/Hour: Rp. 279.530,-

Avg Tips/Session: Rp. 21.052,-
Avg Tips/Hour: Rp. 14.222,-

8. 'Bloopers'
Aqua Bottle Stolen from Therapist: 1
Stealthy Hickeys Received: 2
'Fights' with Therapist: 2
Rocket Failed to Launch: 10

--- to be continued to part 2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengenreal dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PandaPilek
profile picture
macanternak7
Waee...smpai dibuatkn pembukuan gitu ya hu. Pasti suhu pinter memanajemen uang. Untk entertain 10% dr penghasilan. Minim 100jt/bulan berhasil suhu kantongin. Ada lamaran gk hu di perusahaan smpean? Mau lamar disna.

Itu dpat WP Jepang dmna hu?
profile picture
FreakFacebooker
Wuauuuuwwww ... kpn2 aku jg gawe ginian ah
profile picture
Newbie220502
Pakar statistik ternyata subes pandapilek emoticon-Nyepi
Siang para subes n sesepuh SJNL,

ane mw FR pertama berantakan,berhubung aq ga duwe konco dulin nakal n berguru ndek sby,,akhir e seperti kebiasaan di jakarta aq golek kos las vegas ben loss ga rewel,,,
SKip,,SKip,,,kejadian karena ane penempatan dinas dari jakarta k sby trus ane sebelum kontrak rumah n boyong anak istri k sby,,saya kos di sda notabene "Bebas Las Vegas"
Gtw nya itu kos punya salah 1 petinggi Polda dan isinya Biduan penyanyi panggung semua (Bukan LC, bukan Purel, bukan WP) dari 30 kamar lakinya cuma 2
gegara ane sering pulang malem n nyapa jadilah kita kenal sama salah 1 nya dan ternyata asal nya 1 kota ma saya kota dingin nan sejuk jawa timur.
pertama kali main k kamarnya soal e nungguin temennya belum dateng dan doi bilang "kmu kog ganteng mas,,,bojone piro",,,ane jawab masih 1....padahal aq yo dekil ireng lemu ngentutan..."aq gelem mas ngeramut samean"...."aq opo jare samean mbak,,,dadi lanang ganok rugine lek samean sing gelem"....
jadilah kita baku cuki 30 menit trus kikuk 3 gaya MOT, WOT, Doggy,,,

- Tkp : Kos
- TO: miss A"""""i
- Face : 9
- body : 9 (pokoke lek mudo nyenengno hu)
- Boobs: 8 (tag upgrade dewe suwe2)
- Pm : No
- Hj: No
- Gfe: 9 ( koyok bojoku n bojone koncoku )
- RO : auto yes
- DC : Free malah aq sing dipakani (ditukokno sushi2an n daging2 ala2

jepang mboh opo jeneng e,,,eruhku sate)
sampe saiki sek kontak2an,,,ben malam sabtu bar ngeterno bojo mulih numpak Tayo aq mesti noto pagupon ben doro iki ga ngider nangndi ndi...

FR selanjut e beg arek kamar liyane total e 5 anak yang udah tag cobain,,,


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepobangetlu123 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh misterbulet69
profile picture
PrinceMikha
Kose bisa pm mesra hu kebetulan saya dinas kerja jg di sidoarjo..hehehe

spesial sealiran subes mater

minggu2 ini entah kenapa libido nubie kok naik,mungkin efek sate kambing hehehe,gak pake lama seperti biasa,search aplikasi microt,dan ternyata banyak yg jualan di hari libur begini, nubie tertarik foto cewek yang di albumnya banyak berfoto dng pemandangan malay dan singapore, dengan status"libur gini duit abis 🙁", seperti quote yg diajarkan subes panlocker,"ketika wanita kehabisan duit,disitu aja jalan" emoticon-Hammer
"saya ada duit 400k,mau?" nubie mulai absurd
"for?"
"temeninlah"
"ok,1juta ya"
"adae 400,mau ga?"
"sebentar ya"
"ok"
"ada syarat,aku sedikit kelainan"
"apa"
"tar juga tau,wis kesinio ke apart xxxx,tak tunggu diloby"
"10 mnt"(rumah nubie dekat sama nih apart
langsung cus naik suprafit 2008 masih mulus minus ban gundul,minat pm emoticon-Shakehand2
sampai diloby nubie ngabarin nih cw
"aku dilobby"
"aku turun,jng kaget ya"
gak lama munculah cw pake terusan rok kembang2 yang lumayan mini,ngobrol2 bentar di depan satpam dan recept dan sini kegilaan terjadi
nih cw ga pake cd dan bh,asli pake terusan aja,minim lagi
"mas diem aja ya"bisik nih cw
gak lama dia ngajakin ngobrol sambil kakinya disilangkan sampek pahanya yg mulus terbuka,dia ketip2 ke nubie suruh saya diem,dan tak perhatikan cukk satpam dan recept cowok matanya ke paha itu,hiks edan nih cewek,"mas aku ambil atm bentar ya"
letak atmnya ga jauh dari lobby,dan ada cleaning service yg gi bersih2,dan edannya nih cewek ke atm pencet2 dengan membungkuk yang bikin paha sampai pantatnya kelihatan,cs,satpam,recepsionis dan nubie wis wis cuma bisa melihat dengan mata buas(kok onok mahkluk koyok ngene) setelah show yang kira2 5 menit itu dia balik ke nubie dan mata kita berempat yang ga saling kenal ini tetap mengikuti nih cewek emoticon-Genit
terus nih cw ngajak nubie keatas,dan mas cleaning service melok ae masuk lift ,cuk
disini malah tangan nih cw bermain2 dicelana nubie sampek sungkan nubie sama mas cs,mateeekkk mas cs melok horni rasae,sampek lantai dmn room dia berada dia sek belom berhenti lagi,ngajak duduk di lobby yang banyak orang duduk disitu,dan duduknya ya ampun ga sopan nih cewek,sdh ga pake dalaman,cuman pake rok terusan,duduke ampun2an,wis nubie seret ae tuh cw,"mn kamarmu"
"tuh mas deket,nih kuncinya"
setelah sampek kamar langsung nub terkam nih cewek,dan gilanya persis artis jav nih cewek,meracau gak karuan,buas,teriak2 koyok opo ae,nggarai nubie cepet crott ,hiks emoticon-Hammer2
score
face :7 (biasa,kacamataan khas cw rumahan)
bodi. :8
skin. :sawo matang
boobs:8
fj. : 8(benere biasa,cuma eksibionis dan teriakannya bikin ngangkat cepet,dan disini nubie sedikit rugi,hiks,sudah bagi2 pemandangan ke orang2,cepet crot juga)
dc. :400
hiks,nih cewek cocok sama subes mater yg sedikit eksib juga ,salim hu emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
polsex15 dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
botakbiadab4

Cooooooxxxxx.....fr iku lhooo suhuuukuuuuemoticon-Matabelo ....kurang ajarrrrr tenannn....cooxx nun dadiii gk fokuss kerjooooo.....ampooon suhuuu fr e ganasssss....🙏
profile picture
macanternak7


@last32 meskipun gk main twittr hu. Siapa sih cwok nakal jaman now yg gk kenal dia. Meskipun wajahnya pas2an tapi sudah trsebar kmna2
profile picture
macanternak7
Hehehe...sini dong hu umpan lambung. Jngn2 ini siskaee hu yg biasa kasih prank ke ojol. Hehehe

Nih dpat binor 1 lg yg PM id nubs yg sudah jdi srang laba2 ini. Mudah2n bukan laki atau prank lgi.

Spoiler for EKSIB:
profile picture
sunb0k0ng

Doyan di gangbang kali tuh cewek.....
Mantap fr nya subes
profile picture
last32
@macanternak7 wkwkwkwk main twitter juga ya suhu

break sop again

berawal ada tugas mencari kitab kebarat emoticon-Wowcantik ,nubie yang biasa ndekem dikandang tiba2 ada surat perintah perjalanan kebarat,nubie langsung berangkat tanpa babibu,dengan bebekal dana sekitar 500k dan gerobak tua nubie melaksanakan tugas,setelah tugas selesai lha kok gerobak nubie setirnya belak belok tanpa bisa terarah,seperti ada yang menggerakkan tiba2 aja sdh diparkiran ruko tempatkaya, emoticon-Hammer ,celingak celinguk dulu nimbang2 mau masuk yang hadap barat atau timur,sambil cek kondisi dompet,sambil hitung kancing baju dan nubie mantab masuk yang hadap timur ,
cs : sdh reservasi pak?
n :belom mbak,tapi saya maunya sama mbak "A"
cs : bisa pak tapi cuma sejam ya
n. : ok mbak (disini asli nubie belom pernah ketemu mbak "N",cuma baca fr nya subes2 dimari)
gak lama muncullah mbak "o" yang kulitnya mulus dengan pantat sedikit njentit bikin puyeng emoticon-kisssing ,langsung diantar naik keatas,disini nubie bener2 jadi cowok yang baik,ora neko2 cuman ngintip celdam mbake yang pake rok hitam dari bawah hihihi(sekali cobang ya tetep cobang emoticon-Genit )
sampek room disuruh ganti armor,dasar mesum ya nubie langsung polosan ga armor armoran emoticon-Malu ,untung mbak "i" ora mutah2 lihat pria tua bangka bugil emoticon-Wink
lanjut ke sop awal,pijitan mbak ini muantab,nubie sampek kaget ternyata ada juga therapis yg mijitnya bener di dunia per HJ an,disini nubie merasa bisa buat langganan nih mbak mulus ini emoticon-Kiss (S) ,diposisi ini nubie jadi cowok baik,yang pasrah aja dipijet sama mbak mulus,manuttt poolll pokoke,pas waktunya balik disini nubie mulai keluarkan sedikit jurus bedebah ajaran subes pietoyo, nubie dihj sambil mmc boobs putih with small niple yang mempesona,nubie puas2in deh menikmati boobs indah itu,sambil berusaha colmek yang ternyata diijinkan mbak mulus,disini nubie kerahkan kemampuan mmc,colmek sambil berusaha melucuti armor mbake emoticon-Blue Guy Peace ,dan sukses,armor terlepas,"jangan dimsukin ya pak","hooh" sambil terengah2 nubie nurutin,nubie gesek2 junior nubie ke noniknya si mbak,tapi pas kepleset mau masuk ditahan sama mbaknya,wah serangan harus ditingkatkan nih emoticon-Cape d... (S) ,ga pake lama langsung nubie jilmek si mbake,disini keruntuhan pertahanan si mbak lenyap,nubie jilmek cukup lama,dan sebelum kesadarannya pulih nubie langsung naik keatas dan bless,simbaknya melotot kenubie tapi tidak protes,ya wis nubie lanjut menhujani si mbak dengan tusukan tusukan maut,walau cuma satu jurus mot dan tanpa suara nubie merasa gimana gituuu emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) ,dan diakhiri crit diluar hihihi
score
face. :7,5
skin. :8(putih mulus)
pijat. :8 (mantab)
boobs :8(putih mulus tosed)
hj. : 7(lumayan)
yang lain2 : 9(suangar)
dc total :baca diatas,semua bekal nubie tak kasihno kabeh
ro. : yesss
disini senengnya mbak2nya ga narget, moga tambah rame nih tempat dan semoga mbak2nya tetep ga narget emoticon-Cendol Gan ,
note : "buat mbak yang lainnya yang bisa baca fr nubie,maaf ya mbak nubie mendua,tapi tetep kamu yang nomor satu kok,hehehe emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TomAndJerry86 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewajudi1
profile picture
Vic79
@dewamendem
Sudah jangan di bahas hu, si doi ini tanpa di fr ae wes full booked trus ndanio di fr, isa tambah ga kumanan malahan wkwkwk. Yg ngerti keep silent ae ok.
profile picture
dewamendem
nubi tau ini siapa mbak nya, pasti inisial ***** yg pasti mbak ini sulit banget booking nya, biasanya sdh fullbook sampe tutup, tp herannya gak ada yg FR...spt nya suhu2 disini memang gak mau FR spy gampang kl booking nya hehehe
profile picture
gulali7053
@dewamendem

waduh tebakan nya jitu subes...
Nub melok topo e ae mungkin bisa keluar buat pangsit buat dapet josh m9del subes dewajudi1..


Salam PasCoL
Auuuuuu
profile picture
celeste.vox
Lo he lo he, kok cek ketepakan-e
Ane juga siange mlebu ambe dee berakhir creampie 😂
profile picture
antonchem
Siiip hu....
fr receh

rencana kmarin mau ke metro.tiba2 di wa "ko aku libur kuliah hr ini..jemputen skrg yh"
walah alamat dipalak arek kuliahan iki..duit wes pas2an gawe nyambangi metro..yoweslah pending sek engko iso nyelengi maneh
skip2...jemput di kosan belakang UWM lgs jalan ke mall tengah kota
masuk ke IRAHATAM bagian cewek minta dibeliin celana jins..skip2 dpt 2 pilihan yg kyknya cocok..nubi suruh coba ke kamar pas belakang kasir..nubi ikutin ke kamarpas..iseng2 perhatikan kok tumben sepi ni..pas doi lg nyoba nubi dipanggilah buat liat pantes ato pas gak celananya...nubi bilang pantes bagus uda wes itu aja..
skalian nubi masuk kamar pas nubi kunci...kasih kode buat blowjob sambil nubi bisikin "cepetan gausah lama2"..doi cuman ngangguk aja sambil ketawa cekikian kecil...
nubi plorot celana dan doi mulai bj nubi...yg bikin excited di kamar pas ada 2 cermin lurus dan miring di samping..shg kelihatan dr depan dan samping kepala doi yg manggut2 bj nubi..gapake lama nubi ambil hape langsung rekam moment quickie ini.krn emang niat cepet2an gasampe 5mt crotlah nubi di dlm mulut doi..nubi suruh telen skalian sambil masih nubi rekam..asik juga liat cew pas lagi telen pej*
kelar acara quickie langsung rapi2 doi nubi suruh keluar dulu sambil liatin ada orang ga..dan memang sepi gada sp2 di area kamarpas buru2 nubi keluar juga en langsung ke kasir bayar trus lanjut maksi di lt.6...
mayanlah gajadi ke metro tp dpt gantinya di bj nonik.
pideonya masih nubi edit biar ga malu2in....tar nubi post di ugfr..seminggu ke depan bisa liat pideonya durasi 2mt

sungkem suhu2 subes2 sjnl
jangan di buli abis2an fr yg receh ini
kip braderhut..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeraxxx dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
mio.rider




Wow video mu langsung banyak subscriber huuu jangan lupa link porn tube nya ya huuu
emoticon-Ngakak



Btw
Nanti sore jangan lupa hu meet anda greet with subes gubes sugubes SJNL


emoticon-Nyepi


Ntar nubi minta nocan yahh hu emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Newbie220502


Boleh dibagi hu kl ada no hp meme2 kuliahan.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di