alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Pembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b624bf4d6955be35cbe93/pembantaian-terhadap-umat-muslim-di-auckland-bada-sholat-jumat-siang-ini

Pembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang ini

Pembantaian terhadap umat Moslem terjadi siang ini dikota Christchurch selandia baru gan



Pembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang ini

TS masih cari informasi resmi pemerintah selandia baruPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang iniPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang ini

Note TS : yg punya teori kalo pelaku itu penganut white supremacist, skrinsut penyelidikan awal ini bisa jd petunjuk, Bahia pelaku ini memang islamophobia, spirit nya crusader ,atau pejuang salibis ini mematahkan banyak teori disini.Pembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang ini


Silahkan baca statement PM selandia baru ini, upaya untuk melindungi umat muslim, bukan rasialis seperti pembelokan para ateis, komunis dan islamopobiaPembantaian terhadap umat Muslim di Auckland ba'da sholat jumat siang ini
Diubah oleh ikankuonthol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
motif apa? *berusaha kalem
GILA kyk maen GAME aj
Balasan post just.id
Masih didalami gan
Brutal banget eh.. Turut berduka cita... emoticon-Turut Berduka
Balasan post spta.yoshida
Iive di FB katanya gan, siaran langsung pembantaian
emoticon-Bingung nonton video nya serasa lagi main pebe aja. Bawa senjata berapa biji ituh
astaghfirullah..
turut berduka emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Vandisk
semoga korban Husnul khatimah emoticon-Frown
bunuh balik teroris kek gini, kalo hukuman seumur hidup mah kentang,,, sini bawa ke Indonesia biar di gatakin palanya make tangan kosong masing masing satu gatakan, yg gatak se-INDONESIA yaah 😠😠😠😠😠
Bahagianya yg bs meninggal dalam ibadah... Semoga korban mendapatkan tempat kembali yg terbaik... Aminnn
semoga syahid
Winner winner chicken dinner
ah.. dan terjadi lagi...
R.I.P humanity
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
udah knock,masih aja ditembak...bgsat nih orang 😠😠😠
wah ngajak perang anjing emoticon-Marah
Biadap emoticon-Berduka (S)
Mengutuk keras kejadian apapun ttg teroris

Turut berbelasungkaaa
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di