alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b5e635cf6c4352c6ea852/10-gaya-pacaran-deddy-corbuzier--sabrina-chairunnisa-so-sweet-deh

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

Setelah bercerai dari Kalina, Deddy Corbuzier menjalin kedekatan spesial dengan Sabrina Chairunnisa. Sudah resmi bertunangan bulan November 2018 lalu, pasangan ini kerap pamer kemesraan di media sosial.

Status Deddy yang memiliki seorang putra bernama Azka tak menjadi persoalan bagi sang kekasih. Sering menghabiskan waktu bersama, seperti inilah gaya pacaran Deddy dan Sabrina yang mencuri perhatian netizen.


1. Foto saat wisuda. Deddy selalu ada di samping Sabrina, pacar idaman nih!
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

2. Mereka pertama kali bertemu saat Sabrina diundang sebagai bintang tamu. Kayaknya modus deh, pakai acara pegangan tangan segala
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

3. Pecinta hidup sehat, pasangan ini sangat kompak dalam urusan olahraga
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

4. Wah! Deddy mau lho kembaran kaos couple kayak gini. Gak nyangka kan?
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

5. Sering foto bareng, kedekatan Sabrina dan Azka tak perlu diragukan lagi
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

6. Rayakan Imlek bareng, third runner-up Putri Indonesia 2011 ini udah akrab dengan keluarga besar Deddy
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

7. "Pusing pala berbi. Valentine orang diajak candle light dinner aku diajak CHEAT DAY makan NASI PADANG," tulis Sabrina di bagian caption fotonya
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

8. Keren abis, adegan ala superhero yang melindungi pasangannya dari para penjahat
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

9. Hasil foto di pasar tradisional, pasangan ini terlihat begitu bahagia ya?
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!

10. Lihat deh tatapannya. Seperti sudah siap melangkah ke jenjang yang lebih serius
10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh!
Banyak lho netizen yang memberikan doa dan pujian kepada pasangan yang satu ini. Semoga mereka langgeng terus hingga jenjang pelaminan ya.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh! Menikah di Selandia Baru, 10 Momen Bahagia Femmy Permatasari & Suami

- 10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh! Terciduk Jalan Bareng Bastian Steel, Ini 10 Pesona Shafa Harris 

- 10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier & Sabrina Chairunnisa, So Sweet Deh! 10 Potret Seru Liburan Tika Ramlan eks T2 Bareng Suami di Dubai

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di