alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b5b4fb8408859bf3b4b08/tragedi-penembakan-di-masjid-selandia-baru-sebabkan-banyak-korban

Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Tragedi terkelam sepanjang sejarah Selandia Baru. Semoga pelaku cepat ditangkap!


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
Mulai sudah aksi balas2an emoticon-Hammer2
Ngehe bener isis alqaeda sekali maen pake peledak mentok 20 orang ini pake rifle 40 lebih yg meninggal...ultra kanan dah nahan amarah sampe ubun2 kayaknya liat gelombang pengungsian ini
Brantas Terorisme emoticon-Marah
Cuma di rejim jokowi wni kita ditembaki di masjid diluar negeri emoticon-Blue Guy Smile (S)
benar2 rejim anti islam







































































emoticon-Hammer (S)
emoticon-Turut Berduka
ngeri...
Terorisnya orang ostrali tapi nyerangnya di NZ? Pake alasan anti islam dan anti imigran. Padahal dia juga bukan orang asli. Emang paham kebencian sdh merasuk kemana mana.
Diubah oleh novembermann
astajim, innalilahi wa innalilahi rojiun, Islam kaga ada hubungannya dengan terorisme, semua agama kagak ada yg ngajarin kekerasan dan teror, alfatihah sent emoticon-Mewek
Padahal disana enak loh, jadi minoritas itu enak. Gak besar tanggung jawabnya, tapi oknum tersebut nampaknya ingi. jalan instan.
What a shame.
emoticon-Berduka (S)
Memastikan masa depan anak-anak berkulit putih?
Neo Nazi?
Bukannya neo nazi temenan sama islam bantai yahudi?
Kok jadi serang-serangan?
emoticon-Bingung
emoticon-Turut Berduka
Biadab emoticon-Blue Guy Bata (L)




fakhir bataemoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh pigipigi
nunggu berita lebih lanjut
Aneh emang. NZ biasanya aman. Pernah dinobatkan sebagai salah satu kota teraman di dunia. ISIS biasanya yang berulah. Ngebom tapi sembunyi. Sekarang pake cara fitnah. Ngebom sendiri tapi yang di bom masjid. Jadinya orang akan menyangka orang di luar islam yang ngebom. Politik adu domba. Emang setan ISIS ini. emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
zzzzzz
fitnah nih biasanya. biar ngadu domba antar kristen dan islam
Quote:


Betul gan isis itu. Semoga mereka di laknat oleh Allah.
lihat dulu asbabun nuzulnya mengapa sampai orang bule membunuh mereka





GILA...BIADAB..

tambah lama tambah hancur ini dunia...

video kyk pembunuhan masal gini gampang betul tersebar untuk menebar ketakutan..

pilpres di indonesia sudah dekat,semoga aman2 aja,nasbung,nastak,cebong,kampret harus bersatu nih..

khusus untuk kampret,coba pintaran lah dikit,jangan selalu percaya hoax..
gila ini Orang, macam digame ... emoticon-Gila
teroris laknat

emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di