alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti Kata Tuman Dalam Bahasa Sunda
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b55c9f4d695085268e3b4/arti-kata-tuman-dalam-bahasa-sunda

Arti Kata Tuman Dalam Bahasa Sunda

Arti Kata Tuman Dalam Bahasa Sunda
sumber: pribadi



Quote:


Semoga bermanfaat, jangan lupa dishare~

Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
kanjutkan emoticon-Traveller
Efek jarang buka sosmed, jadi ga ngerti masalah ginian emoticon-Hammer2
Arti Kata Tuman Dalam Bahasa Sunda
tuman itu yg menyebabkan kita sakit gan emoticon-Ngakak
sempet liat temen kerja post meme itu. akhirnya rasa penasaran ane terjawab emoticon-Big Grin
Quote:


Kanyutkan emoticon-thumbsup
hmmmmmm....
mau lagi, mau lagi
keknya ini viral gara2 egg boy yg senator australi ya?
Quote:


bukan deh kayaknya, udah duluan viral sebelum kasus eggboy,

btw.. ane kirain tuman itu dari boso jowo emoticon-Big Grin
iya ceunah emoticon-Leh Uga
Quote:


Kntl emoticon-Cendol (S)
Ane kira kata tuman itu plesetan dari kuman
Quote:


Ane juga gitu,kirain itu basa jawa,soalnya orang jawa sering pake kata itu sebelum kata ini viral emoticon-Bingung (S)
Balasan post njie89
Quote:


di boso jowo juga ada kata tuman, dan artinya sama.
Quote:


Boso jowo jga da kata "tuman" tpi klu asal usul jga gak tau....emoticon-Sundul
wow info yang sangat penting-- bagi warganet.
kalo warga real life yang penting cuma kerja, ibadah, belajar.
Diubah oleh redhaonbass
Tuman sia di bejaan ku aing teh, ari geus leungit kieu kumaha coba? Ti bareto oge di asupkan kana dompet, naha di antepkeun di luhureun meja emoticon-Leh Uga
Diubah oleh o.best
kalau di daerah serang itu tuman artinya seperti mampus atau sukurin (kasar) gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Minjem duit nangis, ditagih ngamuk.
Teunggeul anying, tuman!! emoticon-Cool
Diubah oleh denasaurus.04
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di