alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jakarta Kick Off Menjadi Sejarah Pembangunan Jakarta International Stadium
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b517ec82084083057948f/jakarta-kick-off-menjadi-sejarah-pembangunan-jakarta-international-stadium

Jakarta Kick Off Menjadi Sejarah Pembangunan Jakarta International Stadium

PIAH.COM – Kamis 15/03/2019 merupakan hari yang menjadi saksi sejarah kota Jakarta, dimana sebagai hari prosesi pembangunan Jakarta International Stadium, sebuah lapangan sepak bola yang nantinya akan menjadi wadah untuk pertandingan international.

Jakarta Kick Off Menjadi Sejarah Pembangunan Jakarta International Stadium

Jakarta Kick Off sebuah acara yang digelar kemarin dilokasi yang akan dibangun Jakarta International Stadium dihadiri ratusan masyarakat, tamu undangan, tokoh penjabat penting, seperti Gubernur DKI Anies Baswedan.

Prosesi acara dilakukan dengan kegiatan pertandingan sepak bola persahabatan antara pendukung Jak Mania, dan para pemain Persija Legend, tentunya Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedang juga ikut bermain dalam pertandingan tersebut.

Terlihat para masyarakat begitu antusias dan bahagia akan prosesi pembangunan tersebut, dimana harapannya kota Jakarta menjadi kota yang akan mendukung pengembangan Sepak Bola di Indonesia dan juga dunia. (sumber : piah.com)

Baca berita terkait lainnya di piah.com

Anies Baswedan Mencetak Gol Bersama Tim Persija Legend

Heboh Iwan Fals Foto Pose 2 Jari dan Poster Dukungan Kepada Jokowi, Ini Penjelasannya

Agnez Mo Raih Kemenangan di iHeart Radio Music Awards
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Stadionnya keren, tapi tetep aja persijancok bikin macet tiap kali ada pertandingan

sama kaya bobotol
jakarta harus bangun stadion pengganti stadion lebak bulus yang jadi depo MRT.

dipilih stadion bmw, tapi ganjalannya ada masalah tanah.

begitu masalah tanah beres, baru bisa dibangun.

kalau MRT tidak dibangun, ............

emoticon-Imlek
Ya yang penting terpenuhi janji kampanyenya, dan dahaga stadion pendukung persija tersampaikan.
Masalah tanah yang masih sebagian diduduki warga, nanti diakalin kan bisa dengan cara dijadikan warung pedagang disana.
giliran mau nerusin LRT fase 2 aja susah, alot, ga deal sm dprd, pas beginian mulus2 aja... emoticon-Busa:
yang mengelola stadionnya ntar siapa?

emang ada klub yang mo(mampu) nyewa sekaligus bayar biaya perawatannya?emoticon-Amazed

Masa' sih ntar udah bangun stadion bila bagus dan besar, ujung"nya cuma buat 'pengajian' doang emoticon-Hammer2
Balasan post masih.abu.abu
gak usah dipikirin yg begituan
jawabannya pasti.. itu sudah dipikirkan dan dirancang.

klo masalah 'pengajian'
itu adalah masalah 'keberpihakan' jadi jgn banyak komplen

emoticon-Ngacir
Quote:


jangan sampe ntar kegiatannya malah lebih banyak jadwal 'pengajian' di stadion ketimbang pertandingan sepak bolaemoticon-Bola emoticon-Hammer2
Balasan post masih.abu.abu
itu sudah diatur oleh tgupp yg unlimited
jd tenang ajah
semua demi warga jakartah
JIS kalo udah jadi apa Persija masih bisa seperti era Gede Widiade atau balik lagi ke era Ferry Paulus? emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di