alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
Asik! Intip profil TOP 5 MLBB Rising Stars yuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b507bb8408874a908f5a0/asik-intip-profil-top-5-mlbb-rising-stars-yuk

Asik! Intip profil TOP 5 MLBB Rising Stars yuk

Asik! Intip profil TOP 5 MLBB Rising Stars yuk

Hola, balik lagi nih nah kali ini gua bakalan share profil nya pemenang TOP 5 dari MLBB Rising Stars kemarin yaaah, karena ada pepatah yang mengatakan

Tak kenal maka Tak sayangemoticon-Peluk


Eaaaaaak jadi mari kita intip ini dia Profil TOP 5 MLBB so let’s check this out!


1. Yang pertama ada Budiono Wong, laki-laki kelahiran Surabaya ini berhasil menjadi pemenang utama dengan point 98.50! Bermodalkan niat dan konsisten melakukan live streaming hingga 8 jam dalam sehari membuat Budiono memiliki fans yang akrab disapa “Budizie”.


2. Nah, yang kedua ada Sakau! Namanya yang nyentrik dan mudah diingat ternyata bernama asli Christian. Cowok yang berusia 29 di tahun ini punya hero andalan yaitu irithel.

Sakau punya kunci sukses nih “Jangan pernah terkendala karena belum memiliki alat ini dan itu. Jadi streamer itu mudah, yang penting niat dan memanfaatkan alat yang ada dan berusaha.” Siapa yang setuju?


3. Ada juga ZenZon Gaming, pernah menjadi Top Global Harith Season 10 dan Juara ketiga MLBB Rising Stars. ZenZon udah jatuh cinta banget dengan kelincahan dan combo skill Harith yang luar biasa. Ditambah damage yang super sakit!

Selama kompetisi, streamer ini mengalami berbagai rintangan namun ZenZon berhasil menaklukkannya. Tipsnya adalah konsisten, kerja keras dan optimis. Karena tiada proses yang mengkhianati prosesnya.


4. Satu-satunya cewek yang masuk jajaran 5 besar di MLBB Rising Stars ialah NovKrissst! Bermula dari keisengannya mencoba hal baru, Novi Kristina mencoba peruntungannya dengan alat streaming yang telah dimilikinya.

Menurut Novi, sebagai streamer harus memiliki karakter dan pengetahuan tentang game yg dimainkan. Yang paling penting, jangan sampai keasikan bermain tanpa berinteraksi dengan penonton ya!


5. Last but not least, Hayyu NGid! Streamer yang bekerja sebagai pegawai swasta sehari-harinya, ternyata memiliki bakat sebagai seorang gamer. Harley dan Ruby adalah hero jagoannya. Kalo kamu apa?

Buat yang ingin menjadi streamer, harus sering melatih kemampuan komunikasi. Agar penonton bisa menikmati live streaming kita dan pastinya tidak membosankan.


Nah, itu dia sedikit profil TOP 5 MLBB Rising Starsyang gua share ke kalian, buat lu pada yang masih main game online cuma buat killing time aja ini bisa kalian jadikan pertimbangan lho!

Siapa tahu kalian juga bisa jadi pemenang di event2 selanjutnyaemoticon-Wow

Diubah oleh putriharuns
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di