alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b4a7df4d6951b414dc011/ini-dia-trailer-kedua-avengers-end-game-banyak-hal-menarik-di-dalamnya

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
Marvel tidak henti-hentinya memberikan kejutan untuk film-film terbaru mereka, setelah kemarin Captain Marvel tayang perdana, Marvel tidak langsung berhenti sampai di situ, hanya beberapa setelahnya langsung di berikan trailer kedua Avengers: End Game, film yang dinantikan kelanjutannya setelah Avengers: Infinity War, dimana pada film itu diceritakan setengah kehidupan yang ada di alam semesta sirna menjadi debu. Pada trailer pertama Avengers: End Game, disana banyak di tampilkan keputus asaan, seperti Tony Stark a.k.a Iron Man yang tersesat di dalam kapal luar angkasa, mencoba meminta bantuan kepada istrinnya Papper Potts, kemudian Thor dan Captain Amerika juga di perlihatkan putus asa dengan apa yang terjadi, namun ada juga bocoran dari kemunculan Ronin, semuanya bisa di lihat di thread ini. Pada trailer kedua ini, yang berdurasi hanya dua menit lebih sedikit, berisi banyak scene yang menarik untuk di bahas, apa saja? mari simak.

Spoiler for Hal-hal menarik:


Itulah beberapa hal menarik dari kemunculan trailer kedua Avengers: End Game, entah filmnya nanti akan seperti apa masih menjadi tanda tanya, dari trailer yang di berikan Marvel, sebenarnya membuat penasaran akan filmnya nanti. Tanggal tayang film Avengers: End Game di rencanakan pada 26 April 2019, bulan depan sudah bisa segera menikmati film ini.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate


Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Trend smartphone layar lipat sudah dimulai, kira-kira seperti apa wujud casingnya?
https://www.kaskus.co.id/thread/5c80...ujud-casingnya

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Pandangan toleransi politik, dimata ane yang tidak suka politik saat ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5c82...litik-saat-ini

The Next film Marvel setelah Avengers: End Game yang layak di nanti
https://www.kaskus.co.id/thread/5c83...layak-di-nanti

Paten ini mengisyaratkan Google mulai serius merambah dunia game
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86...bah-dunia-game

Alasan, kenapa Sony tidak bisa merajai peringkat atas smartphone berkamera terbaik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88...kamera-terbaik

Aktor ini, Pemegang Rekor Terbanyak main film Marvel dan DC, bisa bolak-balik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a...sa-bolak-balik

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b...ik-di-dalamnya

Nyaman itu bukan Aku
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8e...-itu-bukan-aku

Dua sifat ini, bisa menghindarkanmu dari Korupsi, apalagi saat Musim Politik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90...-musim-politik

Diubah oleh kripikir
Black widow shoots bullet ...


Thanos: am i a joke to you?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
almarhum mbah stan lee masih maen disana kayaknya
semakin panas bre
ane yakin setelah thanos kalah dia langsung pensiun trus ganti profesi jd pesulap, pak tharnos emoticon-Cool
Gak sabar gans
Patut di tunggu dengan gregetan release na disini emoticon-Cool
njir.. makin ga sabar. mantaaap.

captain marvel mah buat selingan doang..

btw kucingnya mana nih?
yang ditunggu nih sebulan lagiemoticon-Cool
gw cm baca aja.. mau teori aja aja tserah... tar pas ntn baru ngerti dah
Mantap nih infobya
Kayaknya Disney berusaha keras agar main vilain di Endgame gak keliatan ya?
Diubah oleh eFVZee
Ant-Man udah lolos dari alam quantum yak. emoticon-Big Grin
3 jam bray, wajib nonton di premiere,
hmm mayan bentar lagi sebelum puasa emoticon-Ngacir Tubrukan
wajib di tonton nih bulan depan emoticon-Cendol Gan
Quote:

Ngga buat ngelawan thanos mungkin bre, tapi buat ngelawan anak buahnya, kalo boleh nebak mungkin yang ngelawan thanos captain marvel sama thoremoticon-Hammer2
kaming sun
love captain Marvel ... suka banget sama gaya nya ... face nya jugha sweet banget emoticon-Genit
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di