alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Deretan Legenda yang Diberikan Debut oleh Louis van Gaal
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b485c8d94d019a975d310/deretan-legenda-yang-diberikan-debut-oleh-louis-van-gaal

Deretan Legenda yang Diberikan Debut oleh Louis van Gaal

emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola



Salah satu pelatih yang punya nama besar di dunia sepak bola, Louis van Gaal baru saja mengumumkan pensiun. Selama kariernya, Van Gaal berhasil meraih sederet trofi bergengsi, misalnya Liga Champions



Tapi ada satu hal yang identik banget sama sosok Van Gaal, yaitu berani mengorbitkan pemain muda, yang seringnya berasal dari akademi klub yang sedang dia latih



Ada banyak pemain yang dikasih debut sama Van Gaal, tapi ga semuanya bisa menjadi pemain besar. Nah ane mau ngasih beberapa nama pemain besar yang pas mudanya dikasih kepercayaan debut sama Van Gaal



Quote:



Nama-nama di atas menurut ane itu adalah pemain yang pantes disebut legenda. Belum lagi pemain-pemain muda yang sekarang masih aktif main, misalnya aja Marcus Rashford



Louis van Gaal berhasil membuktikan diri sebagai salah satu pelatih yang begitu jeli dan percaya kepada para pemain muda. Dank Je, Louis!



Sumber


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Pertamax dulu ya gan

Dominasi dari ajax ya klo si meneer
Diubah oleh uusDK
tapi gagal di emyu
LvG pernah menangin liga inggris ga sih?
Semoga ada the next Louis van Gaal emoticon-Big Grin
apapun pelatihnya tetep GGMU
Kalo di game football manager kemampuan buat ngelihat potensial ability pemainnya 20 ini
ggwp lvg
Balasan post unuk.unuk.mulih
Kwgagalan di MU bukan seleruhnya kesalahan LVG, tapi krn emang filosofi sepakbola LVG yg gak cocok ma skuad MU waktu itu.
Sayang waktu di MU dia malah buat MU kebanyakan puter2 bola di lapangan tengah doang sama sering backpass ke kiper
mantapp c om, pemain ajx ma barca
gue kira david
LvG..
Yg hebatnya dia bisa bawa tim yg isinya youngster macem ajax juara ucl
Dan mungkin selanjutnya adalah Rashford
Ke arsenal cocok kyknya
Jual2 pemain jadi emoticon-Ngacir
*Eh, skrg engga ya? emoticon-Wink
Don Van Gal emang jago dlm melihat bakat dan skill pemain2nya yg penuh talenta...tp doi mungkin udah tuwir and suka lupa, makanya swktu di MU gagal maningemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Iniesta Legend tuh gan, terbukti insting dari sang Pelatih emoticon-thumbsup
Diubah oleh hendrayanka
jangan lupakan Thomas Mueller
Thomas Muller juga debut jaman LVG ngelatih Bayern
Naice
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di