alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dikelas Seperti Di Musuhi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b45b1977513115a5f6bcb/dikelas-seperti-di-musuhi

Dikelas Seperti Di Musuhi

Hallo gan selamat sore. Kembali lagi di sama ane countday.

Ane langsung aja gan. Ane butuh saran dr kaskuser di forum ini. Ane skrg kaya di diemin satu kelas. Ane mungkin gara gara terlalu banyak pacaran. Karena pacar ane sekelas sama ane. Ane berasa bener bener kaya di diemin.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
agak bingung baca curhatanmu. umm, kalo mmg kamu berasa gt, ya coba atuh ditanya. biar jelas perasaanmu bener ato engga
"Terlalu banyak pacaran"

"Di kelas"

Beneran nih ceritanya?
Diubah oleh artwing
Pas lg pacaran, kalian annoying atau cuek dgn skitar kali
Quote:


Belakangan ini ente nonton film apa?emoticon-Smilie
Sampe kebawa bawa ke real life giniemoticon-Hammer
Di kelas BUKAN dikelas
Dimusuhi BUKAN di musuhi
Didiemin BUKAN di diemin

Ketimbang pacaran di kelas, mending belajar yang rajin biar nilainya bagus. Biasanya orang yang nilainya bagus suka dideketin sama temen-temen sekelas emoticon-Recommended Seller
Quote:


iya buat dimintain contekan pas ujian tapi pacaran tetap sama yang ganteng dong emoticon-Big Grin

*fakta di lapangan
didiemin itu ada beberapa kemungkinan:
1. lu sendiri ngga bisa atau malah ga mau bersosialisasi sama temen2 di kelas, ya wajar dong lu juga didiemin yang laen?
2. lu sendiri yang paling aneh di kelas (entah itu garing, ga bisa berbaur dll), coba berubah biar bisa berbaur sama temen2 lu.
3. lu terlalu sibuk sama dunia lu sendiri (pacaran), jadi lu cuekin semua temen lu yang laen.

sementara itu dulu kemungkinan yang kepikiran sama ane.
edit

jangan pacaran emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh waluyojati121
solusinya pindah kelas gan
Mau tebak dulu, lu kemana mana berdua, duduk sebelahan sama dia gitu kan?
i dont get it
Ya jangan diliatin kalo pacaran di kelas, apalagi sampe ayah - bunda'an kal geleuh yg dengernya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di