alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Geledah Tas - Apa saja "bekal idaman" agan di PUBG-M?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b40d3af7e9345c017cfa0/geledah-tas---apa-saja-bekal-idaman-agan-di-pubg-m

Geledah Tas - Apa saja "bekal idaman" agan di PUBG-M?

Hai Halo GanSis, balik lagi dengan ane yg mencoba menuliskan uneg-uneg di sini, hehe

Menyapa seluruh penikmat chicken dinner versi mobile? sudah makan ayam krispi hari ini? *wkwk

yak, mungkin sedikit receh pembahasan kali ini, tapi boleh lah kita berbagi. nah bagi agan-agan yang sudah jungkir balik di medan pertempuran Erangel, Miramar, Sanhok, maupun Vikendi. Boleh lah kita berbagi tips nata bekal sebelum bertempur ke medan perang. ane sertakan perbekalan *idaman* ane (karena gak setiap waktu dapat yg kyk gini).

Nah langsung aja deh, ini dia isi tas perbekalan *idaman* ane

Spoiler for Geledah gan!:



nah di sini ane coba jelasin kenapa ane bawa ini perlengkapan sebagai perlengkapan idaman ane.

Spoiler for Bongkar Equipment!:



Spoiler for Bongkar Weapon!:




Spoiler for Bongkar Bekal!:


*Note: karena judulnya *idaman* ini ane lakukan di practice gan ambil gambarnya.

Woke maang, ntu dia dah bekal idaman ane kalo lagi melalang buana di dunia PUBG-M. dan itu versi minim gan, alias versi simplenya. versi "ngarep abis" nya menyusul aja yak gan, hehehe. Kalo versi agan2 sekalian gimana?


Thank you for reading my first thread di PUBG-M forum, 

Boleh lah berbagi emoticon-Toast dan komeng gaan, hehehe emoticon-Shakehand2
salam panci, wkwkwkemoticon-Wakaka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
vest+helm+tas lv.2
smg+ vertical + extend/quickdraw + red dot
first aid 1 + bandage 5 + drink 1
smoke 2
dh cukup menurut ane

tapi kl nurutin advance

vest+helm+tas lv.3
akm + extend quick + compensator
sks+vertical + extend quick + compensator + cheeckpad
first aid 3 + bandage 10 + drink 3 + p.killer 3
smoke 5 + grenade 3 + molotov 2


*smoke sangat berguna kl endgame, buat ngelabuin musuh lempar sembarang aja emoticon-Big Grin
Camping:
M24 + 3x scope/ 6x scope + suppresor
Akm + Ext. Quick. Mag + 2x scope
m1895 + suppresor
Pan, First Aid Kit 5, energy drink 3, painkiller 7, bandage 10, smoke grenade 2, molotov 1

Barbar:
Vector + suppresor + Ext. Quick. Mag + Red dot
SLR + suppresor + 6x scope + quickdraw mag
Smoke grenade 2, Frag grenade 3, painkiller 3, Adrenaline boost 1, bandage 10, first aid kit 3 and pan

monggo di cobaemoticon-Ngakak
Balasan post xavior01
Quote:


tapi gan, katanya sih ini, blm mbuktikan sih,
katanya bawa peluru 7.62 mm (peluru akm, sks, kar, dll) itu lbh makan kaasitas tas dibanding peluru lainnya? *cmiiw
Balasan post pocongautis
Quote:


wis, mantap gaan, perbekalan nya sampe ada 2 mode yak?
kyknya ane mau coba deh yg camping tu, wkwk
Balasan post makeyoudream
itu beener gan ane dah bandingin
Balasan post xavior01
wah, mantap emang agan satu ini. nanti kalo minta tips kyk nya ke agan aja deh, wkwk
Balasan post makeyoudream
Siap gan emoticon-Big Grin
Wah ga bisa di urutin klo ane, tergantung sedapetnya aja disitu, tapi apapun senjatanya vertical pasti di pake emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di