alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SBY: Ibu Ani Tidak Senang Saya Dihina Agum Gumelar
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b193fe83c721842458dc1/sby-ibu-ani-tidak-senang-saya-dihina-agum-gumelar

SBY: Ibu Ani Tidak Senang Saya Dihina Agum Gumelar

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




SUMBER

ingat pak
klo tuduhan itu di lontarkan pada dirimu

tunjukkan sikap ksatria
dan jawab lgsg
bukan malah bawa bawa orang sakit

lagian, istrimu kan sakit kanker darah

lalu dia darimana tau berita ini?
masa dia sehat2 di rumah sakit sambil make laptop internetan baca berita?


kan tidak mgkn banget, anda suruh istri pura2 sakit biar bisa jauhi prabowo dan tidak kampanye buat dia

lalu istri anda sakit hati karena si gumelar tidak mengetahui kerja keras kamu untuk tidak ikut memenangkan prabowo

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Diubah oleh pasti2periode
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bentar lagi SBY mo buat lagu nih kyk nya 😁
SBY: Ibu Ani Tidak Senang Saya Dihina Agum Gumelar
Quote:


astajim ya akhi, cabul dan perngentodan udah jadi cirikhas PKS sejak dulu emoticon-EEK!
sbetulnya sh ogah kumpul wowok tp bijimana lg lg jotakan sm mega. pdhl klo ikut petahana minimal bs nitip ahay buat jd menteri gitu emoticon-Malu
Khas sby banget. Sampai jual bini yang sedang sakit cuy demi sesuap kasihan.

Nggak usah bilang juga sudah pasti kaleee bini ngga rela suaminya dituduh.
perbanyak istirahat bu beye
prihatin ane
SBY: Ibu Ani Tidak Senang Saya Dihina Agum Gumelar

siapa yang dukung wowo ?
Semua perhatian rakyat thd kesembuhan bu Ani, termasuk pihak oposisi sekalipun. Tapi memang sudah tipikal, sifat jelek yg tidak bisa kalian tinggalkan.
Kok kaya anak mami? Berlindung dibalik istri?
Aneh banget. Harusnya sebagai suami dan bila merasa harga diri disinggung harusnya step up dan berikan bold statement. Apakah klarifikasi, bikin lagu, nantang duel di octagon arena asal jangan bawa bawa istri atau mami atau memo
Balasan post monyet2012
memangnya sohibul sama salim poligami ?
kalau nggak , jangan di masukin kesini gan gambar itu .
Balasan post njing.kirik
dokumen begini cm ada di 1 sumber...
byak istirahat buk memo


emoticon-Cool

smoga cpat sembuh
aneh bener orang sakit pusing2 baca berita
iya ampun buani
duh, kalau Bu Ani dah marah, ngerikkk emoticon-Takut
Itulah politik tidak ada yg namanya kawan & lawan yg abadi emoticon-Cendol Gan
Semoga bu Ani cepat sembuh emoticon-terimakasih
pantesan 10th 0 memble, orang mewekan gini jd presiden orang dihina kq bawa2 istri, auto pilot cuma bisa bacot doang, betul kebo itu gk punya prinsip, prinsip nya pencitraan, cari aman, makanya banyak yg mengatakan peragu mencla mencle sampai skrg jg maen 2 kaki
Diubah oleh kebodancox
kalo kecewa mah sendiri aja, ga usah bawa bawa orang sakit... ini keluarga koq cemen bener yak, dikit dikit mewek emoticon-Cape deeehh
untung beliyo bukan "jendral lapangan" kalo pas perang besar, situasi terpojok
malah mewek gini, gimana nasib anak buahnya ya emoticon-Matabelo

misalnya ane esbeye, untuk membela diri ane bakal bilang : Saya berharap Saudara Agum menghentikan pernyataan2 yang menjurus ke fitnah dan perpecahan!!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di