alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Margonda Depok Akan Terapkan Ganjil-Genap di Akhir Pekan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8afce188b3cb777a6c6be8/margonda-depok-akan-terapkan-ganjil-genap-di-akhir-pekan

Margonda Depok Akan Terapkan Ganjil-Genap di Akhir Pekan

Quote:




Quote:
Diubah oleh anarchy0001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mampus lu gembel huahahahahqhq cuih
Kota yang arah pembangunannya ga jelas emoticon-Hammer2
setelah pemilu ya
Hasil pimpinan kader sapi emang nih kaga ada majunya malah sekarang keluar mlm juga serem tar kena begalemoticon-Takut
untung ane kalo ke depok naik ojol emoticon-Cool
Quote:

Itu emang walikotanya dari partai sapi emoticon-Bingung (S)
Nanggung amat gak sekalian ganjil genap buat setiap hari emoticon-Traveller

Kacau emang klo weekend di depok !
jalanan satu" nya kan di depok haha
Mindahin macet dari satu tempat ke tempat lain emoticon-Ngacir
Quote:


Walikota Depok sekarang klo ga salah non partai gan, dulu waktu maju jadi Wakil Walikota, beliau dicalonin dari kalangan ulama Depok.

Quote:


weekend kayanya buat percobaan dulu, bukan ga mungkin jadi tiap hari.
Diubah oleh darkalley
cuman ganjil genap nanggung , untuk mobil
senin , plat nomor belakangnya 1 dan 2
selasa , plat nomor belakangnya 3 dan 4
rabu , plat nomor belakangnya 5 dan 6
kamis , plat nomor belakangnya 7 dan 8
jumat , plat nomor belakangnya 9 dan 0

bakalan deh lenggang ,


tidak efektif
Sekalian bis sama angkot kenain juga... Sepi deh tu margono.

emoticon-Ngakak
satu2nya walikota di seluruh Indonesia yang mau di gugat kapolres krn kerjanya gak beres, cuma kader pks walikotanya yg kek gitu emoticon-Leh Uga

luar biasa kok mmg ini pks emoticon-Big Grin
ganjil genap motor, mobil dan angkot sekaligus donk..... emoticon-Ngacir


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di